После Пасхи...
Здравствуйте всем!
Я буду долго писать,возможно очень.
Христос Воскресе!
Верую,Господи,помоги моему неверею...
В моей жуткой жизни Господь вырывал меня из конченных безвыходных черновых ситуация,нет времени объяснять,это был звездец и и офсайт на разных периодах моей жизни,выплыл,вымутил,Спаси Боже...
Че он вам сделал,праведник,и Творец Вселенной?
Кого ударил,кого проклянул?
Я не отец Андрей Ткачев,и обличать не буду никого.
Если ты считаешь меня"православнутым"...
Кто ты?хочу узнать о тебе.
Че вы пристали к толстым попам на на"мерсах"?
Толстый поп на неделе был у больных раком бабушек,раз 15,а толстый потому что неправильный режим дня,и вообще диабетчик,а"мерс",потому что подарил меценат,в каждом городишке есть такой(помогает приходу),а"бате" надо ездить по людям,и в тюрьму,и в морг,да везде,а денег на обслуживание "мерса"богатый меценат прихода не дал.Зато поп на "мерсе",гони его,гони,он же"наварился" на свечках...
Я знаю жизнь попов,не спрашивайте откуда,вы видите лишь их благолепие,и "внешку",чтож делать...он может только сейчас из тюряги,или с морга,или с кладбища,где,сам,рыдая от бессилия как мог утешал безутешную мать,у которой сын или наркоман,или младенец,погибший недавно в автоаварии,вы не видите их,когда уходятК спасатели-пожарные,и горестный народ вываливает на "жирного попа на Мерседесе" всю и вся,а он слушает и плачет с тобой и утешает,всех.Каждого.
ВСЕХ И КАЖДОГО.
Он стоит у аналоя,просто приди,скажи все...нет лучшего Друга чем Господь и его верный пёс,простой православный поп.
Оболганый,высмеяный,уничтоженный в лихолетьях войн,смешной,несмешной,на "мерсах",на лошади,пешком,больной-здоровый,молодой,старый,герой,негерой,монашествующий,семейный,толстый,худой...неважно..
Стоит у аналоя с крестом и епитрахилью на больных ногах "батюшка",ждёт Тебя,Человек!
Иди,дверь Храма открыта....иди...утешит.....
Батюшки! -Они самые!