раскрыть ветку (12)
Ооооо! Самое вкусное! правда там нужен опыт и выбирать с умом надо. Некоторые берут себе такое пиво, а потом сильно жалеют, что оно отдает "горечью увольнения" или "неприятным вкусом депремирования". Зато если грамотно выбирать - можно ощутить чарующие нотки "а не пойти бы вам всем нахуй со своими срочными проблемами".
раскрыть ветку (5)
Не соглашусь.
Работаю в отделке, коллеги любят прибухнуть, но как прибухнут или совсем не работают, либо лучше бы вообще не работали.
Хоть я и видел пару маляров-виртуозов. Которые чуть ли не ладонью идеально шпатлюют( я утрирую). При этом постоянно бухие. У них пузырь даже в разгрузке лежит.
Но это ошибка выжившего. Ведь каких бы они успехов добились не бухай так сильно...
Работаю в отделке, коллеги любят прибухнуть, но как прибухнут или совсем не работают, либо лучше бы вообще не работали.
Хоть я и видел пару маляров-виртуозов. Которые чуть ли не ладонью идеально шпатлюют( я утрирую). При этом постоянно бухие. У них пузырь даже в разгрузке лежит.
Но это ошибка выжившего. Ведь каких бы они успехов добились не бухай так сильно...
раскрыть ветку (4)
А тут думаю даже спорить нет смысла. Вот два примера:
Вова (прости, давно тебя не видел) работает пайщиком айфоновских плат, он накилдыривается до визга водкой каждый вечер, с утра у него лёгенький тремор амплитудой с весь айфон, соответственно чтобы выйти на работу необходимо выпить либо соточку, либо 2*0.5л пивка. Добавлю лишь то, что после него ни одной гарантии за 4 года сотрудничества не приходило.
Второй пайщик Серёга, он не пьёт вообще, качество такое же, ни лучше ни хуже.
Какой вывод? Да нету его нихуя, каждому своё, можешь качественно делать работу - пей, не можешь - ищи другую, где сможешь пьяный делать качественно...
Вова (прости, давно тебя не видел) работает пайщиком айфоновских плат, он накилдыривается до визга водкой каждый вечер, с утра у него лёгенький тремор амплитудой с весь айфон, соответственно чтобы выйти на работу необходимо выпить либо соточку, либо 2*0.5л пивка. Добавлю лишь то, что после него ни одной гарантии за 4 года сотрудничества не приходило.
Второй пайщик Серёга, он не пьёт вообще, качество такое же, ни лучше ни хуже.
Какой вывод? Да нету его нихуя, каждому своё, можешь качественно делать работу - пей, не можешь - ищи другую, где сможешь пьяный делать качественно...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У второго просто уже куча проблем со здоровьем, поэтому непозволительно, не факт что он воздерживался бы от экспериментов)
Ну смотря как. Кажется у меня скоро будет пиво вместо работы, т.к. я что-то зачастил с пивом,точнее с вискиколой и/или джинтониками во время работы.но вкусно оно скорее всего небудет.

Лига Алкобушников
12.7K поста45.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.