Посланник сатаны.

Шел я вчера по улице мимо строящегося храма, и как положено у его стен стояли разномастные калеки, попрошайки, и другой сброд. Внимание мое в этот раз привлекла женщина лет пятидесяти, которая буквально подходила к людям, и просила денег якобы на строительство вышеупомянутого заведения.Людей к слову было мало, да и те что были сидели на скамейках. Она была достаточна полная, а на шее болталась табличка гласящая примерно следующее:"Храни Господь Бог того, кто подаст монетку!"
Собирала она деньги в какой то мешок, и по нему было видно, что в нем лежало от силы рублей сто. Тут женщина заметила меня, поморщилась, но все же подошла. Видимо ее оттолкнул мой внешний вид, так как я был одел в черную мантию по щиколотки, черные штаны, и черная майка с изображением нашего повелителя, великого Ктулху.
-Подай на храм мальчик, бога ради!
Я прошел мимо, но тут почувствовал, что она крепко схватила меня за руку. Дальше произошло то, чего я никак не ожидал, она увидела татуировку на запястье, и отскочила словно я ее кипятком ошпарил.
-Сатанист! Боже мой! Сатанист!!!
Женщина стала креститься, и читать отче наш, или какую то другую молитву, видимо что бы меня отпугнуть. И в этой ситуации было два потенциальных выхода, подыграть, или проигнорировать, и так как настроение у меня было хорошее, то я выбрал первый вариант.
Скорчив страшную гримасу я схватил ее за руку, и закатив глаза, грубым голосом сказал:
"Ничего не спасет тебя от ада, и когда ты туда попадешь, я лично сорву с тебя шкуру и сожру твои внутренности, до встречи."
Тут она вырвалась и убежала, крича что то невнятное. Я же спокойно пошел в нужном мне направлении. И сейчас, внимание, тату из за которой все произошло:

Посланник сатаны. ПГМ, Сатанизм, Розыгрыш, Тату, Говард Филлипс Лавкрафт

Лавкрафт

486 постов4.4K подписчика

Правила сообщества

-Соблюдение правил пикабу.

- Запрещаются срачи не связанные с творчеством Лавкрафта , желательно вообще не разводить срачей.

-Если вам не нравится автор , его стиль и творчество в целом , лучше не засорять этим комментарии , а добавить сообщество в игнор.

Полезное для новичков:

https://lurkmirror.ml/Лавкрафт

http://pikabu.ru/story/faq_chast_1_4340601