7496

Пошутил1

Когда я училась в классе третьем нам задали написать рассказ о любом члене семьи. Выбор пал на деда, т.к от него я часто слышала какие то опупительные истории из жизни и красочного материала было предостаточно. В задании было 5 каких то вопросов из ответов на которые в последствии строился сам рассказ. Я спросила у дедушки кем он работал. Дед рассказал о работе в цирке, о том, как дрессировал слонов и жирафоф. Жирафы ходили по арене на задних ногах. А слоны балансировали на канате под куполом. Много интересного рассказал. Я еще никогда так собой не гордилась. Мой рассказ получился самым лучшим! Ну кто еще может похвастаться чем то подобным? Все с открытыми ртами слушали. Но один мальчик стал смеяться надо мной. Он говорил, что я все выдумала. Но я то знала что он просто мне завидует, ведь он написал скучный рассказ о маме пекаре. Я пришла домой и стала с упоением рассказывать о своем триумфе. Дед стал ржать как не в себя, бабушка начала его ругать, но периодически срывалась на смех, как и пришедшая позже с работы мама. Проржавшись он сказал что пошутил.

38
Автор поста оценил этот комментарий

О, ТС, раз ты тут, напомни, о чем твой пост был?)

раскрыть ветку (1)
45
Да пох, уже не важно. Всегда все к писюнам сводится. Тут фотку кинуть должны. Ждем.
22

А на самом деле дед работал в школе прапорщиков,поэтому, на самом деле, лишь чуть приукрасил...

раскрыть ветку (1)
77
Да, точно как прапор. Был как то пранк с собакой. Вернее собака пранкер. Как то выделили ему участок в новеньком СНТ. Привезли нам стройматериалов на целый дом. Люди вокруг строятся тоже. И забежала к нам на участок какая то собака. Дед говорит тихо, не пугайте, она крота почуяла. Собака долго нюхала землю, мы ждали притаив дыхание. Тут она стала рыть землю. Дед говорит, вот! На нору кротовую напала. Тут собака села и начала срать в выкопанную ямку. Зарыла и убежала. Мы стали смеяться, дед обиделся, дал всем лопаты и сказал выкорчевывать пни. Я тоже выкорчевывала заодно, хоть мне и было лет 8.
показать ответы
27
Так блэт, заинтриговал, чертяка! Тоже подожду ответа.
раскрыть ветку (1)
37
Сейчас вам как фото покажут
показать ответы
35

А мы и не против

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
28
Я тоже)))
показать ответы
7
А я был уверен, что дедушка Ленин - собственно мой дедушка
раскрыть ветку (1)
24
Тут в комментах еще у кого то Ленин дедушка. Может родня?
показать ответы
22

Однажды в детстве видела, как в поле чудес ребенок рассказал стишок "вышел заяц на крыльцо!..." После вопроса Якубовича кто же его такому стишку научил, мальчик ответил, что брат. Я представляю сколько выдержки и самообладания должно было быть у брата, чтобы не ржать во время уроков и терпеливо ждать эфира. По телеку показали урезанную версию, позже в интернете нашла полное видео, пацан рассказал стих до конца!

раскрыть ветку (1)
9
Блин, я тоже смотрела в детстве этот выпуск с мальчиком!
17

Пишите ещё про деда 😂

раскрыть ветку (1)
7
На самом деле много историй, просто не все сразу всплывают в памяти
показать ответы
1

Не, обычной расцветки)зона бикини, или что там по форме трусямбов поражена вот..помню в детстве думал что это изза трусямбов не загорает, решил позагорать ню так сказать..как у меня всё тогда сгорело...ухх..для понимания зоны пораженные витилиго не имеют защищающего пигмента, что вызывает перезагар гораздо быстрее чем на других частях тела.

раскрыть ветку (1)
0
Короче фото не будет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги