Пошло оно все

Да
Автор поста оценил этот комментарий
тебя никто не спрашивал, какого ты пола, ты сама раскрыла его, и после этого ты говоришь, что предпочитаешь не распространяться. пубертат вскружил тебе голову.
раскрыть ветку (1)

Я уточнил свою физиологическую особенность только ради того, чтобы не было вопросов к моей миниатюрности. И да, отсутствие у меня мпх не делает меня женщиной. Ибо мужчина не в хуях измеряется, а в поступках и само-восприятии.
И как бы пубертат к 17 годам проходит, и с 17 лет начинается кризис. Было бы мне 30 лет, ты бы о нем даже и не вспомнил.

Это мужчины не должны бить женщину, а женщина с женщиной может спокойно драться
раскрыть ветку (1)

Мое гендерное само-восприятие не позволяет мне некоторых вещей. В том числе и бить женщин. Такие дела.

Бро, не парься. Ненормальные всегда были и всегда будут. Не позволяй им портить себе настроение. Будь выше этого. Бабка что-то там вякнула, ну и хер с ней. Лучше ее проигнорировать, пусть со своим говном наедине остается.

раскрыть ветку (1)

Ты клевый. Спасибо за добрые слова. :) 

т.е. ты без хера, но думаешь, что ты мальчик?
раскрыть ветку (1)

Предпочитаю не распространяться, насчет своего гендера и ориентации. И вам советую не лезть в чужие штаны. Все что от меня требовалось я сказал.  

показать ответы
честно? пока читал, у меня тоже сложилось впечатление, что с тобой что-то не то... может и не было бабки?
раскрыть ветку (1)

Вот даже скрин, подтверждающий, что я вызывал полицию. 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
честно? пока читал, у меня тоже сложилось впечатление, что с тобой что-то не то... может и не было бабки?
раскрыть ветку (1)

Есть диктофонная запись, могу на почту скинуть ее когда буду с компьютера.
И единственное, что со мной не то, так это только то, что я физически женского пола. Извиняюсь, если тут не любят трансгендеров. 

Я бы на твоем месте прислушался к комментарию выше, займись собой. Чем бы я не занимался и что бы я не ел, я только худею - бред. Если ты в этом уверен, то стоит сходить к доктору и провериться, т.к. на лицо нарушение метаболизма минимум.
раскрыть ветку (1)

Это проблемы с эндокринной системой, я какое-то время даже пил гормоны роста. На пикчах, мой максимум, вроде бы не особый дрищ. Тем более в детстве занимался гимнастикой, а в 13 лет занимался спортивными танцами в тодесе. Сейчас ходил в тренажерный зал при колледже и дома занимался с штангами и упражнениями на тело и суставы. С февраля питался, как на последней пикче.

Со взрослым мужчиной (читай неадекватным папашей) справлялся нормально, грузчиком силы тоже были подрабатывать, да и от гопников не особо прилетало, только один раз получил в живот ножом. А вот от бабки получил скорее всего из-за неожиданности, и страха бить женщину, тем более на детской площадке средь бела дня. 

показать ответы
ты дрищ, займись собой
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что чего бы я ни делал, как бы не занимался, и чего бы я не ел. Я только худею. Я даже грузчиком в свое время подрабатывал, сила есть, а веса нет. И внешне я не выгляжу слишком худым.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги