Я уточнил свою физиологическую особенность только ради того, чтобы не было вопросов к моей миниатюрности. И да, отсутствие у меня мпх не делает меня женщиной. Ибо мужчина не в хуях измеряется, а в поступках и само-восприятии.
И как бы пубертат к 17 годам проходит, и с 17 лет начинается кризис. Было бы мне 30 лет, ты бы о нем даже и не вспомнил.
Мое гендерное само-восприятие не позволяет мне некоторых вещей. В том числе и бить женщин. Такие дела.
Бро, не парься. Ненормальные всегда были и всегда будут. Не позволяй им портить себе настроение. Будь выше этого. Бабка что-то там вякнула, ну и хер с ней. Лучше ее проигнорировать, пусть со своим говном наедине остается.
Предпочитаю не распространяться, насчет своего гендера и ориентации. И вам советую не лезть в чужие штаны. Все что от меня требовалось я сказал.
Есть диктофонная запись, могу на почту скинуть ее когда буду с компьютера.
И единственное, что со мной не то, так это только то, что я физически женского пола. Извиняюсь, если тут не любят трансгендеров.
Это проблемы с эндокринной системой, я какое-то время даже пил гормоны роста. На пикчах, мой максимум, вроде бы не особый дрищ. Тем более в детстве занимался гимнастикой, а в 13 лет занимался спортивными танцами в тодесе. Сейчас ходил в тренажерный зал при колледже и дома занимался с штангами и упражнениями на тело и суставы. С февраля питался, как на последней пикче.
Со взрослым мужчиной (читай неадекватным папашей) справлялся нормально, грузчиком силы тоже были подрабатывать, да и от гопников не особо прилетало, только один раз получил в живот ножом. А вот от бабки получил скорее всего из-за неожиданности, и страха бить женщину, тем более на детской площадке средь бела дня.