Порадовала!
Делал покупки в супермаркете. На кассе расплачиваюсь, продавщица объявляет общую стоимость - 850 рублей. Даю пять тысяч, она мне сдачу 150 рублей и начинает пробивать покупки следующего покупателя. Я начинаю возмущаться где ещё четыре тысячи, она утверждает, что я ей дал тысячу. Минут десять идёт разбирательство, собралась очередь уже. Тут порадовала тётка из очереди:
- Молодой человек, да плюньте вы уже, что вам нас задерживать!!!
p. s. С кассиром разобрались, деньги мне отдали. Happy end.
Мне однажды вместо 340 с чем-то рублей сдачи дали 440. Никак не мог перепутать со своими, как взял вместе с чеком, так от кассы и отошел с ними в кулаке, уже на улице собрался убрать в карман, а мелочь приготовить на транспорт, и увидел четыре сотни. Не поленился вернуться, подхожу к той же кассе: "Я у вас сейчас покупал, и вот насчет сдачи..."
И тут кассирша прерывает просто громогласным голосом - "Пошел отсюда, я впервые тебя вижу, только заикнись мне про сдачу, тварь". Пытаюсь встрять "Да я вообще-то..." - и обрушивается уже просто вал хамства и угроз, что сейчас не уйду меня вытолкают охранники.
Ну ладно! Не хотите не надо, ушел. Впервые резко перехотелось возвращать. И, почему-то кажется, она в минусе не осталась за рабочий день.