439

Пора поговорить и мне .Наболело

UPD:

Вот поговорила и излила душу на Пикабу с разными людьми и так на душе светло стало ! Вчера я опубликовала этот пост и была в отчаянии( . Но сегодня я пообщалась со многими людьми! Как много чудесных и отзывчивых людей ,Господи ! Вчера я ходила в Александра- Невскую лавру и поставила свечку за всех сочувствующих ! Спасибо большое,Вам за Ваши тёплые слова ! Да! Я это поняла ,что несмотря на то,что мы немного повздорили из-за этого пансионата , всё равно,мы вместе ! Всё наладится ! Пусть их сердца успокоются !

Благодарю всех кто был рядом со мной все эти часы и поддерживал меня ! Низкий поклон !

Наболело ... Пишу вам, дорогие пикабушники ,чтобы рассудили вы меня.

Начну сначала . Так будет понятнее. Итак, наша мама с 91 года стала плохо следить за собой. Мы стали брать шефство по очереди( я ,сестра ). Всё бы хорошо,но и этого стало недостаточно. Разогреть - то мама могла ,но всё чаще стала не следить за супом и за чайником. Даже был случай ,вовремя сестра спохватилась,а так бы шкаф уже тлел. Прихваткой взяла и потом её повесила на место , горящую. Приходит ,а шкаф тлеет . Вот такие дела. Стали думать как быть . Нужна помощь реальная 24/7! Ну, положили ее в госпиталь ,ну так там же две недели держат . Подлечили её,а дальше мама в слёзы. Боюсь, мол, домой возвращаться . Не справлюсь . Здесь хочу быть .

Я поняла,что нужно искать пансионат ,как можно ближе от меня ,так как сестре 73 года ,а я молодуха "есчо",но и мне сложно было бы её за городом держать в пансионате . Тут ,хоба, пансионат нарисовался ,да близко ,"товарисчи"! Как же я обрадовалась ! Всех оповестила после посещения ! Радость моя была недолгой .Мои родственники, приехав навестить, не приняли вообще этот пансионат ,назвав его " тюрьмой".

Теперь немного о нём. Пансионат на Невском . 2000 р.в сутки . 2 комнатная ( она там одна ). Приносят лекарства , питание и ,конечно, врачи посещают по желанию. Две подушки -на. Тёплое одеяло , пожалуйста . Туалет прямо в комнате ( раз в день выносят). Но, она одна в комнате , практически не разговорчивый персонал , не гуляют и досуга нет.

Когда посещают родственники ,не всегда довольны , кроме меня .И что я стала слышать ,мол, мама, я настоятельно прошу перевести её в Озерки ! Лена, перевезти надо её в Всеволожск! Это настоящая тюрьма , не поговорить, не гуляют с ней , голова поехала ,не понимает где находится и так далее .

Я не хочу ссориться с родными ,но считаю ,что сейчас мама под присмотром 24/7 ! Ей сейчас 94 года ,а в феврале будет 95 лет !

Я ,наконец, стала заниматься своим здоровьем ; ходить в кинотеатр или в театр ;просто гулять по нашему прекрасному городу ;выезжать за город !

Да, я эгоистка ,пусть так ,но я жить хочу ,просто жить! Мне 61 год.

Спасибо большое,что почитали до конца .Если честно ,наболело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы