2641

Пора отпусков в разгаре

Пора отпусков в разгаре

Предвижу срач по поводу "зачем рожали". Мемчик навеян сообщением многодетной знакомой, что она собирается в отпуск.

P.S.: едут без детей.

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

17
Автор поста оценил этот комментарий

аха тоже каждый раз смеюсь) я в декретном так сказать отпуске, дитю 8 месяцев, работаю из дома. и мне недавно сказал один заказчик во время делового разговора - хорошо вам в декрете, вы дома, а я тут в офисе парюсь. хотелось убить его)

раскрыть ветку (1)
16
Если судья будет женщина, вас оправдают...
DELETED
Можно до усрачки много всего представлять. У меня есть дети и я знаю о чем говорю. Но вы продолжайте считать что если сами чего то не можете то и все вокруг не могут.
раскрыть ветку (1)
2
Тогда мне жаль, что ради "сохранения лица", вы или ваша жена тащили трёхлетку на себе... А вообще, меньше агрессии, уважаемый, и мир, в котором будут жить ваши дети, станет лучше...
1
Блин я одна что ли кайфую от совместного отпуска с ребёнком…. Это же так кайфово показать ему всё ну и ребёнку тоже нужен отдых от будней
раскрыть ветку (1)
1
Эти мои знакомые ездят и с детьми отдыхать, но их трое, так что там просто желание побыть в тишине и уединении, усталость от детского быта. У нас дочь 8 лет, тоже не собираемся на отдых без неё. А если представить, что был бы ещё один или два шилопопа, тоже хотела бы тишины и отпуска от работы мамой.
DELETED
Можно до усрачки много всего представлять. У меня есть дети и я знаю о чем говорю. Но вы продолжайте считать что если сами чего то не можете то и все вокруг не могут.
раскрыть ветку (1)
1
А как вы представляете долгую прогулку с детьми без коляски, если в семье, ну допустим, близнецы или погодки. Тоже на руках тащить? А если мама гуляет сама с ними, она должна взять их обоих на руки? Мне правда интересно, как это в вашем представлении.
DELETED
Бля. Страдать. Ебать страдания 🤣 бэдолаги. Лично я когда вижу ребенка возраста 3+ в коляске считаю что у него возможно отклонения раз он не может ходить или родители апездолы не научили ездить на самокате/велосипеде/беговеле. Или папаня не в состоянии на руках нести когда ребенок совсем устал
раскрыть ветку (1)
1
Попробуйте для интереса пронести 15 килограмм чего-нибудь на руках километра 3 хотя бы. Но учитывайте, что эти 15 кг будут шевелиться, иногда брыкаться, иногда надо поставить вниз потому что "красивый камушек внизу" (не спустить вниз, начнет брыкаться), а ещё можно представить, что на улице жарко или наоборот холодно, или дождь зарядил. Судя по комментарию, у вас нет своих детей. Это тот случай, когда можно сказать "будут свои, поймёшь".
показать ответы
1
DELETED
Мой песдюк всегда со мной
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это куда вы забрались?

С одним проще. Мы тоже без доци не отдыхаем. Как-то не представляю другого варианта пока маленькая. Подрастёт, сама не захочет с "предками" тусить.
Если бы больше детей было, Я 100% хотела тишины и одиночества для себя.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги