аха тоже каждый раз смеюсь) я в декретном так сказать отпуске, дитю 8 месяцев, работаю из дома. и мне недавно сказал один заказчик во время делового разговора - хорошо вам в декрете, вы дома, а я тут в офисе парюсь. хотелось убить его)
раскрыть ветку (1)
Можно до усрачки много всего представлять. У меня есть дети и я знаю о чем говорю. Но вы продолжайте считать что если сами чего то не можете то и все вокруг не могут.
раскрыть ветку (1)
Тогда мне жаль, что ради "сохранения лица", вы или ваша жена тащили трёхлетку на себе... А вообще, меньше агрессии, уважаемый, и мир, в котором будут жить ваши дети, станет лучше...
Блин я одна что ли кайфую от совместного отпуска с ребёнком…. Это же так кайфово показать ему всё ну и ребёнку тоже нужен отдых от будней
раскрыть ветку (1)
Эти мои знакомые ездят и с детьми отдыхать, но их трое, так что там просто желание побыть в тишине и уединении, усталость от детского быта. У нас дочь 8 лет, тоже не собираемся на отдых без неё. А если представить, что был бы ещё один или два шилопопа, тоже хотела бы тишины и отпуска от работы мамой.
Можно до усрачки много всего представлять. У меня есть дети и я знаю о чем говорю. Но вы продолжайте считать что если сами чего то не можете то и все вокруг не могут.
раскрыть ветку (1)
А как вы представляете долгую прогулку с детьми без коляски, если в семье, ну допустим, близнецы или погодки. Тоже на руках тащить? А если мама гуляет сама с ними, она должна взять их обоих на руки? Мне правда интересно, как это в вашем представлении.
Бля. Страдать. Ебать страдания 🤣 бэдолаги. Лично я когда вижу ребенка возраста 3+ в коляске считаю что у него возможно отклонения раз он не может ходить или родители апездолы не научили ездить на самокате/велосипеде/беговеле. Или папаня не в состоянии на руках нести когда ребенок совсем устал
раскрыть ветку (1)
Попробуйте для интереса пронести 15 килограмм чего-нибудь на руках километра 3 хотя бы. Но учитывайте, что эти 15 кг будут шевелиться, иногда брыкаться, иногда надо поставить вниз потому что "красивый камушек внизу" (не спустить вниз, начнет брыкаться), а ещё можно представить, что на улице жарко или наоборот холодно, или дождь зарядил. Судя по комментарию, у вас нет своих детей. Это тот случай, когда можно сказать "будут свои, поймёшь".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это куда вы забрались?
С одним проще. Мы тоже без доци не отдыхаем. Как-то не представляю другого варианта пока маленькая. Подрастёт, сама не захочет с "предками" тусить.
Если бы больше детей было, Я 100% хотела тишины и одиночества для себя.
С одним проще. Мы тоже без доци не отдыхаем. Как-то не представляю другого варианта пока маленькая. Подрастёт, сама не захочет с "предками" тусить.
Если бы больше детей было, Я 100% хотела тишины и одиночества для себя.
показать ответы

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов