0

Попытка снизить вес #2...

Пока не каких идей по темам для поста нет, буду общаться здесь с самим собой, может это меня простимулирует.

С 8 ми лет были проблемы с лишним весом и сейчас я достиг того максимума, которого казалось не достигну никогда. Мой вес на сегодня - 141.4 килограмма. Все попытки по похудению обычно проваливались и сводились к замедлению набора веса в длительном промежутке времени. Была всего одна удачная попытка удалось сбросить со 132 до 110, но не смог продолжить и закрепить.

Чтож попробую в очередной раз, нельзя же совсем опустить руки и плыть по течению, буду пробовать снова. Я хочу жить!

На сегодняшний день откажусь от сладкого в самых ярких его проявлениях (шоколад, печенье, конфеты, сладкие напитки), снижу потребление мучного и постараюсь придерживаться интервального голодания по схеме 8/16 (как показала практика идеально подходящий мне режим питания). Ну и на элипсоиде немного на неделе позанимаюсь.

Если совсем меня лень не поборет, то через неделю напишу, что удалось сделать за неделю.

Автор поста оценил этот комментарий

Так всё в ваших руках. Тут никто не поможет.

раскрыть ветку (1)
3

Так я о помощи никого и не прошу. Давно сам несу ответственность за свою жизнь)

Нет, она решается Вашим простым волевым усилием.

раскрыть ветку (1)
4

Не такое уж оно и простое

показать ответы
1

Пищевая распущенность это называется, а не "проблема".

раскрыть ветку (1)
3

А пищевая распущенность это не проблема?

показать ответы
Некромант затейник

Какие проблемы похудеть? Заводишь девушку. Моложе лет на 10. Тебе становится стрёмно, что ты жиробамина. Начинаешь худеть.

Ну вот я за 2 месяца со 103 до 89 похудел. При росте 185 приемлемо. К лету точно до 80 скину.

раскрыть ветку (1)
2

Отличный способ 👍 Боюсь жена будет против🤔

показать ответы
4

На сегодняшний день откажусь от сладкого в самых ярких его проявлениях (шоколад, печенье, конфеты, сладкие напитки), снижу потребление мучного и постараюсь придерживаться интервального голодания по схеме 8/16 (как показала практика идеально подходящий мне режим питания).

ВОт странные вы. Зачем от чего-то отказываться, устраивать голодания, страдать? Почему не подойти с научной точки зрения? Почему не рассчитпть суточную норму калорий и жрать все что угодно, но в пределах этой нормы?🤔

раскрыть ветку (1)
1

Подсчёт калорий работает, но это довольно сложно и часто происходят срывы по крайней мере у меня.

Да и сладкое очень вредно, в любом случае нужно исключать его из рациона.

показать ответы
4

Вода камень точит. Пожелаю вам удачи! Самые трудные, на мой взгляд, первые недели, потом становится проще. Эллипсоид хорош, любимый кардиотренажер.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо🙂

Некромант затейник

Ну, тогда утреннюю зарядку под шафл делай, стараясь попадать в ритм. Сначала больше пары минут не вывезешь)

раскрыть ветку (1)
1

Пожалей моих соседей снизу😂 я за старое доброе кардио на элипсе)

С 8 ми лет были проблемы с лишним весом

Лишний вес с детства — это практически всегда приговор. Это признак того, что в организме уже что-то сломано. Неверно работает система, отвечающая за чувство голода и насыщения, и с этим ничего нельзя сделать.

Статистика жестока: в среднем, 80% худеющих не могут удержать результат, возвращают вес обратно. Но если ожирение тянется с детства, всё становится гораздо хуже: процент возврата веса уже близок к 98%.

Автор, ты можешь пытаться худеть снова, но результат будет точно таким же: потеря мотивации, дикое желание жрать и возврат всего сброшенного.

Поэтому не еби тут всем мозги, а пиздуй к врачам. Скорее всего, единственным решением станет бариатрия.

раскрыть ветку (1)
0

Вы скорее всегоправы очень может быть, проблемы с весом начались после несчастного случая и последующего лечения в реанимации и стационаре.

Ещё хочется верить, что смогу сам. Хотя приведённая вами статистика немного удручает.

Возьму себе контрольную точку 01.07.2027, если до этого времени не получится решить проблему обращусь к врачам.

Мозг тут всем сношать не собирался, обычно люди сами с этим прекрасно справляются🙂

2
DELETED
Тоже худею, с веса 137 кг. Сейчас 115. Зима выдалась срывно-зажорная. Вот осенью нормально шло. А так, за лето 10 кг ушло, за осень 10, грубо говоря. Хоть и срывов много было. Всю зиму на месте вот топчусь, от 118 до 114.
раскрыть ветку (1)
0

У вас хороший результат👍 зима она такая движений меньше, еда тяжелее, не набрали уже круто, вы умница. Я с вами)

2
Отказ приводит к срыву. Попробуйте метод тарелки, потом перейдете на под счет калорий, как появится дисциплина при выкладывании тарелки. Туда можно и шоколад вписать небольшое количество.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет) , воспользуюсь, если не получится по текущей схеме. Пока для снижения рисков срывов буду использовать спортзал, эндорфины после кардио улучшают настроение и срываться не хочется)

показать ответы
2

Отличный способ 👍 Боюсь жена будет против🤔

раскрыть ветку (1)
0

Рад что ты нашёл свой путь)

Пробовал и неоднократно, это явно не для меня.

раскрыть ветку (1)
0

У каждого свой путь)

Можешь не стараться ( писать)- никому кроме тебя это не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Мне вполне достаточно, того что это нужно мне.

Вас читать никто не заставляет.

1
Удачи вам!
раскрыть ветку (1)

Спасибо)

0
Сдаётся мне, что гражданин тут развлекается жирным троллингом.
раскрыть ветку (1)

Почему это?

Ну ты это, заходи, если че😉) у меня целый канал, как я решаю это проблему. Начал в январе 2024 года … дожил до «Минус 35 кг» за год. Как раз, и подсчёт калорий и правило тарелки, и откуда у меня берется «бытовое кардио»😉.

Ну и да, мотивация у меня тоже: Хочу жить😉
раскрыть ветку (1)

Уже зашёл🤝

9

Походя отмечу, что интервальное питание само по себе не ведёт к похудению. За 8 часов спокойно можно переесть. Даже за 2 часа можно перебрать суточную норму, и все оставшееся время терпеь голод впустую.

Особо одаренные хоть и утверждают, что "теория калорийности не работает", но, хоть усрись, для похудения необходимо тупо снижать потребление энергии. А как, чем, за сколько раз и за какой период ты нажираешь свои условные 2,5 тысяч ккал, дело десятое и становится важным только на завершающих этапах похудения, когда сушишься "в кубики".

раскрыть ветку (1)

Согласен, никогда не опровергал "теорию калорийности" - это база. Просто мне гораздо труднее пересесть за промежуток времени в 8 часов, не могу я питаться маленькими порциями и часто.

1
DELETED
Он говорит, как ты вообще можешь думать о похудении, употребляя это всё?
раскрыть ветку (1)

Когда я употребляю это всё, я не думаю о похудении, я думаю о том как бы меня не порвало

0

На сегодняшний день откажусь от сладкого в самых ярких его проявлениях (шоколад, печенье, конфеты, сладкие напитки), снижу потребление мучного
Охуеть.

раскрыть ветку (1)

Ёмко😂

показать ответы
1

это довольно сложно и часто происходят срывы по крайней мере у меня.

Сложно?

Да и сладкое очень вредно, в любом случае нужно исключать его из рациона

А потому удивляются, от чего срывы. Хозяин барин, конечно. Мое дело предложить.

Подсчёт калорий работает

Это единственное, что работает. Потому что это физика. Все остальное есть тот же самый подсчет, ток в извразенческой форме. Отказ же от сладкого или от мучного нифига сам по себе не несет. Можно калораж и без них нажрать.

И ничего сложного в этрм нет. Берешь весы, програмку и вперед. Жрать станешь даже больше. Просто с умом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Пробовал и неоднократно, это явно не для меня.

показать ответы
1

"я хочу жить!"

"Если лень не поборет"

Ты определились там, что ли

раскрыть ветку (1)

Комментарий про лень в большей части касался написания нового поста. Но и касательно занятия собой лень конечно тоже мешает, и победить её не так просто.

Если у Вас лени нет, то очень за вас рад.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы