1012

Попытка полюбить отечественное кино. Опять мимо:(2

Только собрались идти культурно просвещаться на "Лермонтова", как черт меня дёрнул посмотреть трейлер!

Вы вот слышите, что там говорят актеры? Я - нет!:( 5-6 различимых слов, остальное - каша из "бж-бз-пшс-ждшт"!

Подожду, пока выложат видос с субтитрами. Хоть так получится понять, что эти люди собирались говорить по роли, да так и не смогли. Они даже Козловского сумели переплюнуть!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Воин света
Автор поста оценил этот комментарий

согласен. вообще какой-то трэш со звуком. текст тихо, местами действительно есть невнятная речь. вот неужели при производстве этого было не видно? как так то?

из отечественного кино смотрите Август)

раскрыть ветку (17)
0

Не смотрите "Август", это надругательство над книгой Владимира Богомолова. Меня и первая то версия не "загрела", но вторая это просто зашквар((

Актеры, режиссерская "игра" - всё полное говно

раскрыть ветку (7)
1
Воин света

окей, не смотрите те, кто читал книгу)))

это кстати почти ко всем фильмам относится))))) мне вот хорошо, я не читал. посмотрел как художественный фильм. снято норм, игра актёров меня устроила. не Кристоф Вальц, конечно, но годится. кино не скучное, хоть и длинное. меня удивило, так как норм фильмов сейчас крайне мало снимают.

вообще вредно смотреть кино, если разбираешься в теме. одни косяки, считай)))) это называется "горе от ума"))

раскрыть ветку (6)
0

Ну все, завтра брошу все дела и таки схожу. Прям заинтриговали, что ж там такого ужасного:)

раскрыть ветку (5)
1
Воин света

некоторые просто не любят российское кино в принципе. и некоторые из них не безосновательно)

раскрыть ветку (4)
0

Но первый-то (технически второй, но тот первый, советский, так никто и не увидел же) "В августе 44-го" вполне норм же? Попробую сходить и на второй:) К тому же Никита Высоцкий - довольно умный и образованный дядька. Есть надежда...

раскрыть ветку (3)
1
Воин света

я не смотрел другие экранизации Момента истины. вообще мне надоели фильмы про войну уже лет 10-15 назад, тем более, что снимают всякую шляпу. считаю, что надо перестать уже пытаться и оставить тему в покое.

а Август там не совсем про войну, скорее про расследования, это было интересно)

что Кологривый там в ролях это было сомнительно, не особо хотел на него смотреть. а вот на Воробьёва хотел, но от там не отжог, какая-то спокойная роль в этот раз.

раскрыть ветку (2)
0

Август там не совсем про войну, скорее про расследования

Воооот! Поэтому и пойду. А на все эти "Белые тигры", "Панфиловцев", "Зою" и тем более "Утомленные солнцем - 2" не собиралась ходить за свои деньги и даже по ТВ их бесплатно смотреть не стала.

раскрыть ветку (1)
1
Воин света

ну хорошо. напишите потом о впечатлениях))

0

"Август" в плане однозначно!. Но перед хочу и перечитать книгу, и пересмотреть старую киноверсию. Не наоборот.

раскрыть ветку (8)
2
Воин света

он уж в прокате заканчивается, успевайте)

вообще, людям, кто в теме (читали книгу и тп) смотреть будет посложнее, наверное, так как будут сопоставлять факты. я лично темой не интересовался, вообще надоели фильмы про войну, но посмотрел с удовольствием. то есть фильм приятно удивил. он длинный, но совсем не даёт заскучать.

раскрыть ветку (4)
14
Беспонтовый пирожок

А я очень не хочу идти именно из-за того что уже есть фильм с Галкиным. Который я смотрела и он мне очень нравится. Неужели больше нечего экранизировать из произведений о второй мировой? Есть уже фильм, хороший фильм. Потратьте деньги на другое. Там же бездна чего можно экранизировать. Хотя... После Зои, Т-34 и других пусть лучше вообще ничего про войну не снимают, особенно с поддержкой из фонда кино.

раскрыть ветку (1)
3
Воин света

да с хорошими фильмами вообще беда по всем фронтам. не только с теми, что про войну

Я спокойно отношусь к вариациям и "авторским прочтениям". Меня не бесят разные трактовки:) Я не из тех, кто вопит "Тарковский извратил Лема'" и пр. Я вам больше скажу - я не только версию Тарковского люблю, но и экранизацию Содерберга:)

Наоборот - очень интересно наблюдать за логикой режиссера.

раскрыть ветку (1)
1
Воин света

ну отлично)))

1
Вы хотите охуеть от изменения смысла от книги к "Августу"?
раскрыть ветку (1)
1

Да не:) Я лояльно отношусь к трактовкам. Наоборот люблю смотреть разные экранизации - кто как по-разному снимает на одной и той же основе

Выше вон хрестоматийный "Солярис" же упоминаю. Поклонники Лема в шоке от экранизации Тарковского, поклонники Тарковского в шоке от экранизации Содерберга:) А мне всё норм.

1
Не ходи.
Там такое же говно со звуком, нихрена не понятно, что они там шепчут.
Да и сам фильм очень слабый, на 4 из 10
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы