48

Попытка номер 3

ВК:https://m.vk.com/id489286945

Телеграмм: https://t.me/DertyRetry

Попытка номер 3

Парень 26. Работаю. Пью редко. Курю. Жуткий домосед. В игры не умею. Особых увлечений нет. Не гений.

Ценю верность,сестность,ласку.

Не приемлю лицемерие,ложь,меркантильность.

Хотя в наше время нищие работяги никому не нужны. Попытаюсь все таки. Последний шанс.

Отдамся в хорошие ласковые женские руки с потрохами. Спасите.

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята не минусите жестоко. Вопрос жизни и смерти. Хотя делайте что пожелаете. Старался в меру кривости своих рук

показать ответы
11

Ребята не минусите жестоко. Вопрос жизни и смерти. Хотя делайте что пожелаете. Старался в меру кривости своих рук

раскрыть ветку (1)
4

Благодарность всем понимающим.

Сорри за пунктуацию,грамматику и прочие грехи по правописанию. Спасибо.

5
Чувак,я за тебя✌Удачи)
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо бро.

показать ответы
2
Желаю тебе удачи!)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибос и уважуха

Почитаю спасибо.

раскрыть ветку (1)
1

Да за что минусы то?

1

Когда только пост появился, прям все тож самое подумала, но писать было лень. Все правильно сказал, маладес.

раскрыть ветку (1)
0
Вы о чем?
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Марио Пьюзо. Крестный отец

Фредерик Форсайт. Обманщик

раскрыть ветку (1)
0
Прочитал кирпичи сегодня. Интересно. Иногда сердце сжималось от переживаний за героя. Я б так не смог. Особенно когда ему изменяли бросали. Я б не пережил такое в реале. Он достойно справился.
это пикапер что ли писал рассказ? Как то похоже. Классно в общем. Но даже ему нужны были волшебные пиздюлины. Он несколько раз чуть не скатился вниз. Многие после такого не поднимаються. Жизненно и красиво написано.
спасибо что посоветовали прочитать.
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мне 32. Все просто: тебя сейчас гнетет, что у тебя нет пары, плюс депрессия. Через это многие проходят, это называется кризис среднего возраста. Ты сам придёшь к тому, что все твои проблемы находятся в тебе и все твои комплексы тоже находятся в тебе.

Ты уже не девственник, так что знаешь, что такое секс и женщина. Там ничего особенного, в принципе, нет.

Я просто уже давно понял, чего хотят женщины и то, что они все одинаково устроены. Так как сейчас я не готов решать большинство женских проблем в ущерб своим интересам, то и не ищу знакомства. Знаешь, жить с женщиной, конечно, хорошо, но мне важнее надёжные друзья, которые без вопросов выручат в трудную минуту, стабильный источник дохода и хорошие перспективы в жизни. К своим 32 я научился все это получать, не ища поддержку и опору в женщинах. На самом деле, большинство женщин сейчас способно лишь отдалить меня от моей цели, и отнюдь не ради любой женщины я готов это сделать.

раскрыть ветку (1)
0

А чего хотят женщины?

показать ответы
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Тебя никто не торопит

раскрыть ветку (1)
0

Ну если так то думаю я все таки опоздал!

DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Тебя никто не торопит

раскрыть ветку (1)
0

В смысле?

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Личного общения? Личного общения мне по работе выше крыши, я не особо общительный. А так - да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое!

раскрыть ветку (1)
0

На работе это одно. А как развлекаетесь? Ходите куда то кроме работы спорт хобби?

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Очень недалеко. На самом деле, в этих вопросах чужой опыт не помогает. Просто помни, что женщины такие же люди, а комплексов у них может быть больше, чем у тебя. И количество комплексов никак не кореллирует с их красотой. Нужно только искать ту, чьи комплексы не будут мешать вашим отношениям и ее тараканы не будут трахать твой мозг

раскрыть ветку (1)
0

Это сложно

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Мне 32. Все просто: тебя сейчас гнетет, что у тебя нет пары, плюс депрессия. Через это многие проходят, это называется кризис среднего возраста. Ты сам придёшь к тому, что все твои проблемы находятся в тебе и все твои комплексы тоже находятся в тебе.

Ты уже не девственник, так что знаешь, что такое секс и женщина. Там ничего особенного, в принципе, нет.

Я просто уже давно понял, чего хотят женщины и то, что они все одинаково устроены. Так как сейчас я не готов решать большинство женских проблем в ущерб своим интересам, то и не ищу знакомства. Знаешь, жить с женщиной, конечно, хорошо, но мне важнее надёжные друзья, которые без вопросов выручат в трудную минуту, стабильный источник дохода и хорошие перспективы в жизни. К своим 32 я научился все это получать, не ища поддержку и опору в женщинах. На самом деле, большинство женщин сейчас способно лишь отдалить меня от моей цели, и отнюдь не ради любой женщины я готов это сделать.

раскрыть ветку (1)
0

@"Ты сам придёшь к тому, что все твои проблемы находятся в тебе и все твои комплексы тоже находятся в тебе.*"

К этому я пришел еще в 15 . но никак не смог себя изменить.

Как же вы справлялись с желанием,? Секса то хочеться или хотя бы личного общения?

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да чем угодно. Любое хобби, лишь бы тебе нравилось. Можно лакшери тачки брать и делать, как новые - у меня в городе есть бмв семёрка из 90-х, вылизанная до идеала. Можешь дома строить, в настольки играть, да ваще - любое хобби, хоть ковка художественная. Да хоть танцы или аквариумные рыбки! Лишь бы тебе нравилось.

раскрыть ветку (1)
0

Настолки прям какой то тренд. С моими комплексами это нереально наверно.

А сколько вам лет?

Рассуждаете как взрослый опытный мужчина

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да хоть и тут. Серьезно, чувак, ты встречался с молодой девчонкой. У меня так далеко ни с кем не заходило

раскрыть ветку (1)
0

А как далеко заходило?

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да никак я с ними себя не веду :) у меня опыта в четыре раза меньше, чем у тебя, ггг

раскрыть ветку (1)
0

Это как? Если хотите можно в личке пообщаться вк или телеграмм или еще что.

Вы считаете у меня опыт имееться? Или стебетесь?

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Марио Пьюзо. Крестный отец

Фредерик Форсайт. Обманщик

раскрыть ветку (1)
0

Можете расскащать что нибудь о себе?. Как вы вели себя с девушками. Были ли какие то проблемы. Воббще что и как? Ну если можно обсудить это. Если есть желание.

показать ответы
2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У каждого из нас есть такой Леша. Он - внутри нас. Он - ты сам!

раскрыть ветку (1)
0

Еще вопрос чем можно увлечься что б забить на все это. Так сказать окунуться с головой?

показать ответы
2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У каждого из нас есть такой Леша. Он - внутри нас. Он - ты сам!

раскрыть ветку (1)
0

Возможно вы правы. Но в рассказе. Хоть и не дочитал Леша вроде реальный человек. Мой внутренний Леша получит инфаркт не выходя из дома.

Можете посоветовать еще что почитать интересного?

показать ответы

Никогда не считал что должны отдаваться за булочку с чаем.

Отказа боюсь сильно. Да и до ужина еще дойти надо. Стесняюсь самого себя. Прицепились к росту. Ну высокий

На этом не прокатишь

раскрыть ветку (1)
0

Чего минус то?

0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так-так-так. Хммм... Блин.

Давай начнем с простого. Гуляет по сети такой рассказ - "Кирпичи". Начни с него. http://samlib.ru/s/sugralinow_d_s/kirpichi20.shtml

Почитай, поищи общее с собой. Тут ведь такое дело - начинать никогда не поздно.

Я все время говорю про практику. Разберись в своей неуверенности, от чего она? Ты боишься отказа? Пфф, поверь, от отказа небеса не рухнут на землю, никто о небесную твердь не разорвется. Отказ обычно ведь почему бывает - девушка уже занята. Здесь, в Лиге знакомств, есть посты, где девушки ищут парней - они все свободны. Ты ей не понравился. Ну, ничего не попишешь, ты не Ален Делон, чтобы всем нравится, ищи дальше. Она может быть неуверена, что интересна для тебя. Это песец, ничего не переделаешь, но так тоже бывает. Смирись.
Блин, да у тебя один рост чего стоит! Тут в каждом посте нытье, что карлики никому не нужны и высокие девчонки ноют, что парней высокого роста крайне мало!
И еще, по поводу женской меркантильности: успокойся, скорее всего, им нечего с тебя взять :) У тебя тупо нет ценностей, которые привлекут к тебе меркантильную девушку. Ты просто меркантильных не видел. Впрочем, если ты считаешь, что девушка за обед должна тебе отдаться, а она, сучка такая, не делает этого, то тут помочь сложно.
Общение, главное - общение! Относись к этому как к хобби, трать деньги для своего удовольствия. Нет ничего страшного в том, что ты покормишь девушку обедом или ужином, не получив ничего взамен - ты, на самом деле, получишь практику общения. И даже если тебе кажется, что ты эту практику оплачиваешь - не боись, рано или поздно научишься в девушках разбираться, общаясь с ними.
Главное, отбрось в себе все мысли, что девушка тебе что-то должна. Воспринимай ее как равную.
Знаешь, есть странный парадокс: если ты чем-то увлечен, чем-то занят, то девушки тебе становятся не очень нужны. Но если это действительно серьезное увлечение (ремонт автомобилей, тюнинг, строительство дома), они как-то сами начинают вокруг появляться. То есть когда время на девушек есть - девушек нет, когда времени ни на что нет - тут же появляются. Беда с ними

раскрыть ветку (1)
0

Читаю рассказ предложенный вами. Но у меня нет такого Леши который бы мне пинки давал в реальной жизни.

Похож на рассказ Приключения капитана Звягина. Тематика та же. Давно советовали. Тоже читал.

У меня нет таких мотиваторов к сожалению.

показать ответы

Ну больше отношения нужны дети не помеха. Вменяемая и независима(самодостаточна). Ну что б зарабатывала а не на шее сидела. Не важно сколько

Ну секс как без него. Казанова из меня никакой что очевидно.

Возраст ну пусть на пять семь лет старше. Главное что б не блядь.

раскрыть ветку (1)
0

Опять минусы. Хоть обоснуйте

1

Потому-что в претендентах у тебя, в подавляющем большинстве, будут разведёнки с прицепом, которые в семейной жизни будут мешать тебя с говном и по поводу и без говорить тебе, что они "приняли тебя в семью". Прав у тебя не будет никаких. Просрёшь последние полимеры.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за просветление

Неужто все так плохо с разведенками

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Поработай над своей самооценкой. Я серьезно.

раскрыть ветку (1)
0
Как с ней работать то? Нихрена в этой жизни не секу
показать ответы
2
Ищу жену из ПТЗ :)

звучит прискорбно. и знаете, сразу хочется поверить, что все так и есть.

но если подумать, все немного иначе. ведь когда ты бухой или под кайфом - ты, обычно, в компании. вот там и девушки. где социум - там новые знакомства - там девушки.

а пока ты дома читаешь, девушки где то в другом месте.

я тоже по специальности окружен одними мужиками. и что бы найти себе отношения, нужно пздц изъебываться.

при том что многие в реале нос воротят, все в интернетах теперь знакомяться.

приходится соответствовать. сидеть, искать, писать, слушать односложные ответы. а если человек попадется, который может просто поддержать беседу - уже счастье. а что бы он тебе еще и внешне приглянулся, так это вообще почти анриал :D

а надо еще соответствовать современным веяниям моды, селфики должны быть, пафос. иначе ты лох в сети )))

раскрыть ветку (1)
0

Лох в сети, а значит и по жизни.

Я не вру. Пишу как есть. На жалость не пассчитывал. Все гораздо хуже. Немного приукрасил. Что ж тогда? Деградировать.  В голове путаница. Ничего в жизни не понимаю. С годами все слишком сложно не понять. Видать останусь на обочине жизни. Я ведь понимаю что есть люди во сто крат лучше меня и в тысячу и у них бывает никак. Тогда вообще непонятно к чему эти развитич карьеры если других за просто то какие они есть любят  бещ картер денег машин пафоса и прочей лабуды.

показать ответы
1

ну вот я об этом и говорил изначально. дело в человеке. и такие люди вообще не парятся насчет знакомств. и именно таким людям девушки пишут много и часто.

а мне втирают, что нужно заявить о себе ))) не думаю, что те парни заявили о себе и женщины понабежали. наверняка это какой то выебистый пафосный красавчик, который сказки на уши умело вешает ))

раскрыть ветку (1)
0

Вы о чем? Разьясните умственно отсталому

показать ответы
2

ну , есть люди, которые крутятся в определенных кругах. музыканты, например. там много знакомств, много женского внимания.

и тут даже делать ничего не надо.

но гораздо больше простых парней, профессии которых никак не связаны с социумом и не такие пафосные.

и как же им нужно о себе заявлять ?))

постами на пикабу ?))

раскрыть ветку (1)
0
Вот этот вопрос сложный. Многие работяги не лишены(среди знакомых) женского внимания. Даже пресыщены. Тут дело непосредственно в человеке.
показать ответы
4

Врать нехорошо. Если он в жизни пары книг не прочёл, выпить любит и редко бреется, то это выяснится минут за 10 личного разговора, а то и раньше. А теперь погляди на картинки: щетина, сигареты, алкоголь... Но как подано) и ещё ты кое в чем не прав. Пишут девушки первыми, много и часто.

раскрыть ветку (1)
0
Читал и Достоевского и Толстого, и Булгакова и Айтматова и Франко и Шевченко. Да кому надо это? Уверенность, внешность, красота и наглость и харизма. Многие читать толком не умеют и девушку за 30 минут найдут.
толку от чтений и культурного содержания эти мифы постсовка рухнули еще в 15, а читал до 20. Потом неинтересно стало. Не нужным. Вежливый - слабак. Уважаешь- можно ноги вытирать. Зато как в морду заедешь. Или бухой или под кайфом. Сразу люди вокруг. И отношение другое. Мои все идеалы разбились о обычную мирскую жизнь. Это была жестокая ломка.
не судите строго как есть писал
показать ответы
2

Видна твоя грамотность. Уровень грамотности отображает начитанность. А начитанность произрастает от количества прочитанных текстов, неважно, каких источников. Пусть это будет что угодно - от газет и интернет-статеек до советских энцоклопедий. Итог всегда один - грамотность. А так, о чем с тобой разговаривать ? Или ты не для этого себе бабу ищешь ?

раскрыть ветку (1)
Грамотность не показатель интереса для человека. Начитанность ни о чем.
а о чем со мной разговаривать если я ни с кем не разговариваю. Я не являюсь спецом в какой либо области.
а для чего бабу ищут?
я со школьниками переписываюсь?
24
Там пивасик вроде в руке, не? Мдя, фото, не самое женихабельное у парня... Прям как и описал!) Тоже желаю удачи! Видно, что не декоративный!
раскрыть ветку (1)
Декоративный это как?
показать ответы
7

Пиджак и галстук творят чудеса только тогда, когда они хорошо выглядят и хорошо подобраны. Также, как и обычная одеждс. Вредно рекомендовать классический стиль человеку, который небрежно подходит к выбору повседневной одежды.

С фотосессией еще хуже - для нее нужна одежда (не обязательно дорогая, но и джинсы c футболкой тоже не подойдут), задний план (ок, белый фон тоже норм, но можно и лучше) и внутренняя энергетика (что сомнительно для человека с таким описанием себя).

Я бы автору порекомендовал сначала осмотреть себя и свою жизнь досконально, полюбить и покритиковать себя, а уже из этого вырастет все остальное - и внешность, и появится вкус в одежде, и интересы и прочее. Как ты можешь заставить другого человека полюбить тебя, если ты сам не любишь себя? @derek31

раскрыть ветку (1)
Как полюбить себя? Был бы я в чем то лучший, а так. Что во мне есть хорошего(если есть) для других как само собой разумеещееся.
3

Не люблю я лезть в комменты к постам в ЛЗ, но здесь уже стерпеть не смог.

Как я люблю: поехали по пунктам.

1.

толку от чтений и культурного содержания эти мифы постсовка рухнули еще в 15, а читал до 20. Потом неинтересно стало. Не нужным.
Дорогой, я читаю ежедневно перед сном. И не потому, что верю в какие-то мифы, а потому, что чтение - есть саморазвитие. И не читающего человека сразу видно с такими, лично мне, разговаривать не о чем. Слишком уж узкий кругозор у таких людей.

2.

Вежливый - слабак. Уважаешь- можно ноги вытирать. Зато как в морду заедешь. Или бухой или под кайфом. Сразу люди вокруг. И отношение другое.
Здесь все цензурные выражения закончились.

Уважаемый, вы когда-нибудь слышали про такие вещи, как "характер" и "внутренний стержень"? Судя по всему - нет. Открою страшную тайну: пока у вас не будет этих двух вещей, да хоть вы матом до хрипоты на окружающих заоритесь, никто серьёзно не будет вас воспринимать.

Я никогда не повышаю голос, с незнакомыми людьми разговариваю исключительно на "Вы". Но даже у конченного быдляка не хватает смелости, чтобы полезть со мной в драку, по одной простой причине: при необходимости у меня от взгляда "землёй тянет". При необходимости, я готов любому выдавить глаза и вырвать ноздри. В прямом смысле. И все это чувствуют, поэтому и воспринимают всерьёз.

А судя по вашим постам, нет у вас ни характера, ни уверенности в себе. Вот и считаете, что если будете быдлить, так и отношение будет другое. Будет. Только от вам подобных, а не от нормальных людей.

За сим откланиваюсь.

раскрыть ветку (1)
О стержне слышал и видел таких людей и много. Но они такие сызмальства что ли были. Все какие то живые активные, а я рохлей и тюфяком. Не думаю что стержень наработать как то можно. Это либо есть либо я...

А быдлить не люблю. Просто наблюдения
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

раскрыть ветку (1)
А какие у вас цели в приоритете?
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Стабильности. Надёжности. Уверенности в завтрашнем дне.

раскрыть ветку (1)
По наблюлениям спят они с теми у кого этого нет.
за таких замуж выходят стабильных надежных и прочих.
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

раскрыть ветку (1)
А чего хотят женщины?
а вы раньше пытались там встречаться с девушками. Жить с ними.
как вы так переключились что вам это не нужно?
я бы хотел успокоиться по этому поводу и перестать париться. Даже на работе мысль не покидает что просрана вся жизнь в этом плане, а я и не нагулялся. Не был любим и не любил
многое не попробовал .
как вирус в голове.
0

Любовь предполагает чувства кроме желания секса. Отношения - длительное общение и обоюдную работу.

Если из своего окружения и просто потрахаться, то делай так. Не поскупись на пару бутылок алтарного вина, кагора или портвейна. Приглашай в гости, пои и пользуйся.

раскрыть ветку (1)
Я вообще не знаю о чем говорить как себя вести что делать . как котенок брошенный в безлюдном поле. Просто в каком состоянии сна. Ничего не знаю. Почему я в 17 не решился на психиатра. Черт
1

Что же делать то?)

раскрыть ветку (1)
Я ведь лет семь думал об этом. Может больше. Сравнивал себя с другими и понимал что я в абсолютном проигрыше.
Это была действительно последняя надежда. Да я инфантильный. Я осознаю. И все советы данные мне не сработают. Я слишком зажат и закомплексован. И боюсь что либо менять. Не хорошее будущее меня ждет к сожалению. Что ж тут ничего не попишешь видать. Сменю ли я одежду на стильную. Получу ли высшее или начну заниматься хобби. Я булу таким же зажатым тюфяком . тяжело это осознавать. Хочеться набухаться и обкуриться. Но от себя уже не уйти. Точка невозврата пройдена.
показать ответы
2

а на кой сравнения? почему Вы обращаете так много внимания на других? себя то нашли чтоб сравнивать? нет. Тогда зачем и главное по каким критериям? Выше про внутренний стержень все правильно, нет личности как таковой. Отсюда это зачем вежливость, культура, чтение. Вы или находите для себя принципы, путь, убеждения, да без разницы как назвать. Либо вот так: а зачем? (блин, ощущение как будто вы паразит и ищете носителя, прошу прощения за сравнение)

раскрыть ветку (1)

Сам себя паразитом ощущаю. Отсутсутвует самодостаточность

3

Думаю, что после последней фразы начнётся такой ахтунг, что офигеют все)))

раскрыть ветку (1)
Чего так?
показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Давай начнем с простого. Гуляет по сети такой рассказ - "Кирпичи". Начни с него. http://samlib.ru/s/sugralinow_d_s/kirpichi20.shtml

Я все время говорю про практику. Разберись в своей неуверенности, от чего она? Ты боишься отказа? Пфф, поверь, от отказа небеса не рухнут на землю, никто о небесную твердь не разорвется. Отказ обычно ведь почему бывает - девушка уже занята. Здесь, в Лиге знакомств, есть посты, где девушки ищут парней - они все свободны. Ты ей не понравился. Ну, ничего не попишешь, ты не Ален Делон, чтобы всем нравится, ищи дальше. Она может быть неуверена, что интересна для тебя. Это песец, ничего не переделаешь, но так тоже бывает. Смирись.
Блин, да у тебя один рост чего стоит! Тут в каждом посте нытье, что карлики никому не нужны и высокие девчонки ноют, что парней высокого роста крайне мало!
И еще, по поводу женской меркантильности: успокойся, скорее всего, им нечего с тебя взять :) У тебя тупо нет ценностей, которые привлекут к тебе меркантильную девушку. Ты просто меркантильных не видел. Впрочем, если ты считаешь, что девушка за обед должна тебе отдаться, а она, сучка такая, не делает этого, то тут помочь сложно.
Общение, главное - общение! Относись к этому как к хобби, трать деньги для своего удовольствия. Нет ничего страшного в том, что ты покормишь девушку обедом или ужином, не получив ничего взамен - ты, на самом деле, получишь практику общения. И даже если тебе кажется, что ты эту практику оплачиваешь - не боись, рано или поздно научишься в девушках разбираться, общаясь с ними.
Главное, отбрось в себе все мысли, что девушка тебе что-то должна. Воспринимай ее как равную.
Знаешь, есть странный парадокс: если ты чем-то увлечен, чем-то занят, то девушки тебе становятся не очень нужны. Но если это действительно серьезное увлечение (ремонт автомобилей, тюнинг, строительство дома), они как-то сами начинают вокруг появляться. То есть когда время на девушек есть - девушек нет, когда времени ни на что нет - тут же появляются. Беда с ними

раскрыть ветку (1)

Никогда не считал что должны отдаваться за булочку с чаем.

Отказа боюсь сильно. Да и до ужина еще дойти надо. Стесняюсь самого себя. Прицепились к росту. Ну высокий

На этом не прокатишь

показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

раскрыть ветку (1)

Почитаю спасибо.

показать ответы
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А скажи, любят только академиков и лауреатов премий?

раскрыть ветку (1)

Я уже не уверен в суждениях о том кто кого любит. Дело даже не в этом, а во мне. Может я преувеличиваю свою проблему. В старом посте я описал свое состояние.  Вы там тоже комментировали. Все сложно

2

да вообще лох - понятие растяжимое.

ну я наверное в сети больше как лох выгляжу )) но есть работа, есть где жить, есть хобби и даже старый корч есть.

а типа чувак, который ничего не умеет, ничем не интересуется, зато наделал селфиков, фотосессии купил, сфотался с чужой иномаркой - он уже вроде и не лох в сети, но по жизни, имхо, лох ))

Что ж тогда? Деградировать. В голове путаница. Ничего в жизни не понимаю. С годами все слишком сложно не понять. Видать останусь на обочине жизни. Я ведь понимаю что есть люди во сто крат лучше меня и в тысячу и у них бывает никак.

Всегда есть люди хуже, есть люди лучше. Думать надо , что есть хуже. И у них есть отношения))

Сосед по даче, бухарик тот еще, молодой, ковыряет тазы в гараже, какую то копейку имеет. Такой весь немного перекошенный. Зато с милой девушкой познакомился на голову выше. До этого женат даже был, ребенка родили, но не срослось.

Коллега чувак лет 30 - программист, такой типичный. Смышленный, юморной. Но с женщинами , чувствую, робкий. Никаких шагов не предпринимает. Был в отношениях долго пару лет назад, теперь решил стать холостяком. Ибо найти кого то не хочет.  ИЛи не может. Хотя он лучше многих.

Друг мой бухает, ничем особо не интересуется. Работает на плазморезе.

Бухает в барах со вторым другом музыкантом. Телок меняют , как перчатки.

Хотя раньше не бухал, был скромный и вообще сидел без отношений. А щас разве что стильно стал одеваться.

Я думаю, нужно попадать туда, где есть девушки. Поработать над собой. Приодеться. И пытаться мутить. Тогда все получится. Главное  не унывать. Я сейчас на этом пути

раскрыть ветку (1)
Удачи бро. Но сам ты подтвердил что все это саморазвитие к хуям. Только что б отвлесся от хреновых дум. И время убить. Таких примеров сотни.
показать ответы
6

Если бы я выложил такое крутое фото, то подписал бы так: парень уже 26 лет. Спасите. Некому бегать за пивом и сигаретами. В девушках ценю скорость передвижения и умение считать сдачу. Меркантильным не беспокоить. Звонить после 11:00.

раскрыть ветку (1)
Ты сделал мой. Креативно
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

сейчас такое время что спасать тебя мало кто готов

Универсальная фраза, применимая к любой проблеме в жизни ))))

Впрочем, мы неправильно подходим к вопросу. @Derek31, ты там не электриком на заводе работаешь?

раскрыть ветку (1)
Нет. Но мог бы если б поуверенней был. Да понастойчивей
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я тебе так скажу: качать харизму дешевле, чем покупать любовь за деньги )

раскрыть ветку (1)
Как качать. Знал бы не имел таких бед ни в 14 ни в в 17 ни на данный момент.
показать ответы
10

Деньги-хуеньги. Харизму качай, если денег нет)) всё относительно, для Москвы может ты и мало получаешь, а для Саратова перспективный жених.

Из лжи можно правду сделать, просто потрудится надо.

раскрыть ветку (1)

Харизма для меня непонятный предмет вроде бы есть, а вроде и нет.

показать ответы
2

Тут ведь как. Инфантильно выглядишь ты. Растянутая футболка, джинсы не по размеру, кеды какие-то. Как будто надел первое выпавшее из шкафа.

Мужчина как раз и отличается от мальчика тем, что имеет возможность следить за собой адекватно ситуации.

И вот ещё что. Ты жалуешься на недостаток женского внимания, тебе предлагают вполне рабочие схемы. И тут ты начинаешь от них отказываться, не попробовав.

раскрыть ветку (1)

Есть такой баг

показать ответы

Ну больше отношения нужны дети не помеха. Вменяемая и независима(самодостаточна). Ну что б зарабатывала а не на шее сидела. Не важно сколько

раскрыть ветку (1)
Чего заминусовали то?
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

По-моему, у тебя цели немного странные. Какие шансы ты себе хочешь? Серьезно, найди себе хобби. О! Ты конный спорт любишь, ездить верхом? При любом конезаводе сейчас престарелые девушки за 30, одинокие, ходят табунами, ждут своего принца. Реально, тысячи их.

Есть у тебя хобби какое-нибудь такое?

раскрыть ветку (1)

Мне на улицу иногда страшно выйти не то что конезавод. Хотя в пяти метрах есть один

DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да это я прикалываюсь.

Значит так: я видел некоторых людей, которым с девушками не везло категорически. Ну то есть когда дибилизм на лице написан, он прекрасно упакован, у него хата и дом(!) в центре провинциального города, но при этом он дибил.

Понятно, что и на таких находились ушлые девахи. Но глядя на эту пару понимаешь, что ничего, кроме меркантильных соображений, ими двигать не могло. Ну я просто давно знаю этого человека, так что могу сказать достаточно точно. Да и видно это.

Я уже сказал - качать харизму можно и нужно. Ты пост уже опубликовал, прислушиваешься к критике - в этом ты молодец, что готов работать над собой.

Харизма. Харизмы как таковой не существует, есть совокупность поведения, которая показывает, что перед девушкой успешный самец.

Но это все касается личной встречи. То есть ты должен отбросить все комплексы, какие у тебя есть, выучить с десяток смешных шуточек (не из тех, что были  в ее ленте во вконтакте за последнюю неделю), и вперед - начинай общаться.

Практика, практика и еще раз практика! Никакая теория тут не поможет. Чего ты боишься в практике? Что сразу потащит под венец, что окажется шизанутой? Блин, ну смени локацию на соседний город, где никто тебя не знает, и все.
Перед практикой стоит определиться, кто тебе нужен, выставить какую-то планку, ниже которой не готов падать. Обычно планки вначале выставляют от внешности, это потом приходит понимание, что характер важнее.
Ну хрен с ним. Ключевые вопросы:1. Согласен на женщину с ребенком?2. Возраст старше тебя подходит?3. Она должна иметь работу и быть самостоятельной или годится инфантильный ребенок, не умеющий готовить и с кучей загонов на эту тему?4. Для чего тебе она - один раз потрахаться или ты хочешь серьезных отношений? Сразу скажу, если первое - не мучь ей и себе голову, просто не парься - проституток сейчас хватает, не ломай психику девчонкам.
Примерно так. Если по первому пункту ответ - да - то заходишь в группу "Подслушано своего города" с оленем на логотипе, смотришь атмосферу и начинаешь ненавязчиво общаться. Если с какой-то зацепился языком, уходишь в личку. Дальше - как пойдет. Это вообще самый элементарный сценарий, один мой знакомый пожил с такой девушкой и у него вообще стоять перестал. Но это частности, может, тебе больше повезет :)

раскрыть ветку (1)

АА чо это у него так? Тоже долго без женщин жил?

А почему олень? Или это палата

показать ответы
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

По-моему, у тебя цели немного странные. Какие шансы ты себе хочешь? Серьезно, найди себе хобби. О! Ты конный спорт любишь, ездить верхом? При любом конезаводе сейчас престарелые девушки за 30, одинокие, ходят табунами, ждут своего принца. Реально, тысячи их.

раскрыть ветку (1)

Когда вы такие табуны видели то?

7

Пиджак и галстук творят чудеса только тогда, когда они хорошо выглядят и хорошо подобраны. Также, как и обычная одеждс. Вредно рекомендовать классический стиль человеку, который небрежно подходит к выбору повседневной одежды.

С фотосессией еще хуже - для нее нужна одежда (не обязательно дорогая, но и джинсы c футболкой тоже не подойдут), задний план (ок, белый фон тоже норм, но можно и лучше) и внутренняя энергетика (что сомнительно для человека с таким описанием себя).

Я бы автору порекомендовал сначала осмотреть себя и свою жизнь досконально, полюбить и покритиковать себя, а уже из этого вырастет все остальное - и внешность, и появится вкус в одежде, и интересы и прочее. Как ты можешь заставить другого человека полюбить тебя, если ты сам не любишь себя? @derek31

раскрыть ветку (1)
Критиковал до того что запил и закурил. Год назад сигарету в лучшем случае при встрече с друзьями выкуривал. Щас 1,5 -,2 пачки в день. Критиковался с подросткового возраста мама не горюй
осознал я в ауте. Это последняя надежда была
0

прежде всего, всем ищущим желаю найти достойных. а теперь без обид, но по существу. первым в глаза бросается фото, и после него уже дальше читается как то лениво. а на фото взгляд выхватывает что? правильно, бутылку с алкоголем, причем явно не 0.33. на заднем фоне идут продажи, значит еще далеко не вечер, но парень уже с бутылкой. многих девушек это сразу отталкивает. потому, что как умеют русские мужчины пить, а потом уходить в запои многие знают. сигарета? ну это еще терпимо, сейчас курящих много. небритость тоже простить можно. далее переходим к тексту. и как то, заметно, что парень с комплексами, у кого из нас их нет, и их много. и парень не любит себя, в том плане, что поиск девушки и последняя надежда.... самодостаточный человек при отсутствии пары в какой то промежуток времени занимается своим развитием, получением доп. образования, усовершенствованием нынешних знаний и умений. и не думает.. что все, конец света.  свободное от работы время можно многому посвятить: чтению, образованию, косметическому ремонту, помочь родителям, пойти в спортзал, нет денег на зал, во дворе есть турники и можно заниматься на них, помочь ближним, стать волонтером. и продолжать можно бесконечно. и тогда когда человек любит себя, вкладывает в себя что то, он начинает чувствовать себя уверенно. и эта уверенность появляется во взгляде, положении тела, повороте головы и жестах. и тогда и искать на сайте никого не надо будет. наоборот придется выбирать)))

каждый хозяин своей жизни. и только в наших силах что то изменить в себе и в своей жизни. и для этого не нужна девушка или парень. главное хотеть! удачи!

раскрыть ветку (1)
На заморазвитие и спорт тратил время. И что?. Годы шли. Пусть успехов не особо. Но ничего ровно. Просто забываешься в делах. А как очнешься годы в прошлом. А все это время девушки не были одни, а были с лучшими а я один. В результате проспал много вариантов. А обычные ребята без высших образований спорта и прочих наслажлались жизнью. А я в ауте в вашем саморазвитии.
показать ответы
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты же работяга. Напиши, что руки золотые, люблю делать своими руками что-нибудь, что ты там любишь, табуретки или чего. По-любому же что-то умеешь! Они сейчас это любят, у каждой в квартире все разваливается, принца-сантехника ждет

раскрыть ветку (1)
Если б так было многие друзья знакомые не знали б таких бед. Насмотрелся. Руки не золотые. Иначе б оценили.
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я так и думал, что харизма не нужна! Поэтому и не прокачивал ее никогда

раскрыть ветку (1)
Сам себе противоречишь. Нужна не нужна. Так научи. Я уже ничего в этой жизни не понимаю что нужно и как?!
показать ответы
3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У бомжей есть чувство стиля

раскрыть ветку (1)
Плюсую
8
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Вопрос жизни и смерти

Я шизею с этого цирка. Так, моя любимая рубрика, за которую меня когда-нибудь забанят. Терпеть не могу давать такие советы, так как сам нифига не эксперт, но ты сам напросился.

Убавь депрессию. Без отношений можно жить, можно развиваться, делать успехи какие-то. Не получается - обдумай вопрос, а пока думаешь, приложи усилия в другую сторону.
Не жди, что за тобой будут бегать. Девушки ждут от тебя инициативы, у них такая установка - не писать никому первой. Все, что нужно сделать уже одна умная женщина сверху написала. Ты просто зашел не с той стороны, искренне - тут ты молодец, но это пока не очень привлекательно. Поверни ситуацию с другой стороны, подумай, чем ты можешь заинтересовать потенциальную пару.
Живешь отдельно от родителей? Значит - сильный, самостоятельный. Работаешь работягой? Умеешь работать руками. Побрейся к следующему фото или отрасти нормальную щетину. Но, блин, ладно я так хожу - мне ваще все пофиг, но ты-то знакомиться пришел, здесь нужно выбирать фото долго и вдумчиво. Хорошо хоть, что с улыбкой поставил, уже молодец.
Короче, делай другое фото. Бритое, без сиськи пива и сигареты в руке. Лучше томик Паоло Коэльо возьми, этим ты выгодно выделишься )
И, на всякий случай (всем привет!), если так приперло, что вопрос жизни и смерти, то странно ты свою жизнь оценил. Вопрос этот решается за 3000 рублей. В час. Больше часа в первый раз не бери - незачем.
Молчу-молчу!

раскрыть ветку (1)
Спасибо за коммент. Прямо и по делу.
5
Была бы харизма и самоуважение, то были бы и деньги и отношения
раскрыть ветку (1)
В точку
3

Жаль, что ты не гендир:)

раскрыть ветку (1)

Сам жалею.

Не сарказм.

От души писал коммент

показать ответы
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да это я прикалываюсь.

Значит так: я видел некоторых людей, которым с девушками не везло категорически. Ну то есть когда дибилизм на лице написан, он прекрасно упакован, у него хата и дом(!) в центре провинциального города, но при этом он дибил.

Понятно, что и на таких находились ушлые девахи. Но глядя на эту пару понимаешь, что ничего, кроме меркантильных соображений, ими двигать не могло. Ну я просто давно знаю этого человека, так что могу сказать достаточно точно. Да и видно это.

Я уже сказал - качать харизму можно и нужно. Ты пост уже опубликовал, прислушиваешься к критике - в этом ты молодец, что готов работать над собой.

Харизма. Харизмы как таковой не существует, есть совокупность поведения, которая показывает, что перед девушкой успешный самец.

Но это все касается личной встречи. То есть ты должен отбросить все комплексы, какие у тебя есть, выучить с десяток смешных шуточек (не из тех, что были  в ее ленте во вконтакте за последнюю неделю), и вперед - начинай общаться.

Практика, практика и еще раз практика! Никакая теория тут не поможет. Чего ты боишься в практике? Что сразу потащит под венец, что окажется шизанутой? Блин, ну смени локацию на соседний город, где никто тебя не знает, и все.
Перед практикой стоит определиться, кто тебе нужен, выставить какую-то планку, ниже которой не готов падать. Обычно планки вначале выставляют от внешности, это потом приходит понимание, что характер важнее.
Ну хрен с ним. Ключевые вопросы:1. Согласен на женщину с ребенком?2. Возраст старше тебя подходит?3. Она должна иметь работу и быть самостоятельной или годится инфантильный ребенок, не умеющий готовить и с кучей загонов на эту тему?4. Для чего тебе она - один раз потрахаться или ты хочешь серьезных отношений? Сразу скажу, если первое - не мучь ей и себе голову, просто не парься - проституток сейчас хватает, не ломай психику девчонкам.
Примерно так. Если по первому пункту ответ - да - то заходишь в группу "Подслушано своего города" с оленем на логотипе, смотришь атмосферу и начинаешь ненавязчиво общаться. Если с какой-то зацепился языком, уходишь в личку. Дальше - как пойдет. Это вообще самый элементарный сценарий, один мой знакомый пожил с такой девушкой и у него вообще стоять перестал. Но это частности, может, тебе больше повезет :)

раскрыть ветку (1)

Может я тоже дебил. Психиатр ничего не сказал

показать ответы
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да это я прикалываюсь.

раскрыть ветку (1)

показать ответы
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

раскрыть ветку (1)

Да какие там хобби, надолго меня не хватает.

3
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Чувак, ты свое основное преимущество наглухо проимел. Испанский стыд, да тут полно девчонок ищут парней твоего роста.

Ну это просто трипл фейспалм. Все фигня, давай по новой

раскрыть ветку (1)
Нечего нового писать. Рост ничего не решает если сам не стоишь ничего
фэйспалм на всю морду.
спасибо за критику
3

А почему нет ? Очень много людей просто не умеют "спросить себя" . Ведь нужно , для начала, задать правильный вопрос ) А если человек считает вопросом "жизни и смерти" знакомство с девушкой - тут явно с самоощущением что то не в порядке

раскрыть ветку (1)
Тут все не в порядке и гораздо хуже чем кажеться.
2

К психологу это вы мощно) но действительно, не помешает ответить самому себе на пару вопросов:

- кто нужен? Девушка из своего окружения или прекрасная дама/девушка с обложки.

- с какой целью нужна. Действительно ли хочется любви и отношений или просто регулярного секса?

раскрыть ветку (1)
Из своего окружения. Туда с обложки даже на 10% не дотяну. А любовь и отношения только лишь за ручку держаттся подразумевают? Тогда быть мне одному но хоть за руки подержусь.
показать ответы

Спасибо бро

Просто правду люблю писать(лукавлю наверное).

Хотя нах она кому нужна эта правда. Да простит меня Бодров младший. Но он ошибся. Правда в деньгах. Последнее время убеждаюсь.

раскрыть ветку (1)
Правда видать не нужна. Раз заминусили. Не умею строить из себя того чего нет.
показать ответы
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В одной руке пиво, в другой сигарета. И небритость полунедельная, как у гуру пикапа )

Да я себя в свои джинсах из низких цен и футболке за 100 рублей ощутил  иконой стиля!

раскрыть ветку (1)
Критика конструктивная. Что поделать.
показать ответы
7

раскрыть ветку (1)
Любить не за что особо.не академик и не лауреат премий
показать ответы

Ну косуха мне не подойдет. Не по лекалу. Не рокер но обажаю. Хотя не разбираюсь, что звучит по душе люблю,но разносторонне. Ты не первый кто про это напомнил за день.

раскрыть ветку (1)
Заминусили. Подойдет что ли. Или музыкальные предпочтения не в карту?
1
DELETED

годный косплей!

раскрыть ветку (1)
Косплей на бомжа?
:)
показать ответы
24
Общее ощущение от поста - ты ничего не умеешь, да и не хочешь. Впрочем, и не собираешься уметь и в будущем (отдамся). То есть, девушка должна тебя забрать, помочь тебе, сделать в твоей жизни все хорошо и ровно. А сам то ты что девушке собираешься дать? Отношения - двусторонний контакт. Тебе нужно начинать не с поиска отношений, сейчас такое время что спасать тебя мало кто готов. Начни с поиска себя, ибо вроде бы потерялся. Почитай книги, сам не сможешь - сходи к психологу. Только руки не отпускай совсем. Пишу пост не обиды ради, а поддержать и пожелать всего доброго. Пока ты сам себя не полюбишь никто этого не сделает.
раскрыть ветку (1)
Прям как сквозь воду глядите. На одной самолюбви не уедешь. Форумы и книги читал. Да только нихрена не получилось. Видать так и есть. Да предложить нечего. Было б здесь не писал и жил как в малине. Не знаю как быть. В голове каша.
показать ответы
5
Согласен, изначально проигрышный Вариант преподнести себя. Так как тебя никто не знает, поверят на слово для начала, поэтому надо расписать какой ты молодец-красавец, но без откровенной лжи

Кстати насчёт непьющий=больной я не соглашусь, сам не пью и здоровее многих (пьющих) буду
раскрыть ветку (1)
Ну не буду пить и курить как до жтго года. Шансы не увеличиваються никак.
показать ответы
0

Пиджак для начала слишком круто. Я бы жилет и приличную рубашку посоветовал

раскрыть ветку (1)
В стиле ноль полный инфантильный
показать ответы
1
DELETED

Может он реально богат, а фотка специально такая типа бедный работяга, но это не точно

раскрыть ветку (1)
Мне нечего скрывать писал как есть
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Почему, кстати, ты рост не указал? Он у тебя меньше 180?

раскрыть ветку (1)
188-190 пять лет назад измеряли
показать ответы

Многое из советов пробовал. И стиль и образ жизни. И мировозрение. Ничего. Психика и любовь к себе не улучшались. Сейчас запущен. Но смысла не вижу дергаться . не работает. Чердак давно поврежден. Не исправить. Видать такова реальность. Ну что ж. Не один такой. И ни на одном не сработало.

Всем спасибо. Дельные советы,дельные предложения.

24
Там пивасик вроде в руке, не? Мдя, фото, не самое женихабельное у парня... Прям как и описал!) Тоже желаю удачи! Видно, что не декоративный!
раскрыть ветку (1)
Как есть.
показать ответы
31

Не правильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь. Ртом надо.

Надо себя хвалить. Напиши: молодой, симпатичный, перспективный парень ищет девушку для серьезных отношений.

Про вредные привычки не пиши вообще. Пиши, что любишь путешествия, приключения, хорошие книги и готовить. При необходимости можешь забить гвоздь.

Про меркантильность не пиши и про матположение. В крайнем случае, не спонсор, знакомлюсь для серьезных и не очень отношений.

За тобой как за каменной стеной.

И фотографию с балконом жигуля и сигой удали. Рано ей знать правду, мы же в интернете, а тут мы все ахуенные.

Не тушуйся, будь открытым и всё получится.

раскрыть ветку (1)

Спасибо бро

Просто правду люблю писать(лукавлю наверное).

Хотя нах она кому нужна эта правда. Да простит меня Бодров младший. Но он ошибся. Правда в деньгах. Последнее время убеждаюсь.

показать ответы
41

Братан, щас я тебе разъясню твои ошибки. Итак - "Работаю. Пью редко".  Ну, все работают, это и так понятно. А вот пью редко это косяк! "Пью, как все - по праздникам и после бани (но, немного, ну, скажем, маленькую - подойдёт) Дружище, непьющий или малопьющий = больной, увы:). Честно говоря, лучше вообще про алкашку не писать. Спросит - ответишь, как я написал.

Далее - "в игры не умею". Ну что это? Пиши - нет достойного партнёра для игр, поэтому не играю.

"не гений" - в принципе, неплохо, но я бы дописал " но, и не дурак"

Про "ценю" и "не приемлю" - ну, вроде, для каждого нормального человека это, бля, повторяюсь - нормально, и даже хорошо(если, правда, канешн)!

в наше время нищие работяги никому не нужны.

Вот это я не понял. Зачем ты сразу себя ставишь в проигрышную позицию? Работяга? И что?

Девушки тоже далеко не все принцессы, но и швеи-мотористки, крановщицы и т.д. И по своему опыту (сварщик) среди них есть очень отличные девчонки!

И про последний шанс не стоило писать. Последний шанс - в голове у девушки - это всё, 3-й сорт.

Ну, как-то так. Удачи, и поболее самоуверенности!:)

P.S. И фотку смени, косуху, чтоль, надень:)

раскрыть ветку (1)

Зачет

Был бы гендиром. Взял бы пресс секретарем за зп 150000.

100 баллов

показать ответы
41

Братан, щас я тебе разъясню твои ошибки. Итак - "Работаю. Пью редко".  Ну, все работают, это и так понятно. А вот пью редко это косяк! "Пью, как все - по праздникам и после бани (но, немного, ну, скажем, маленькую - подойдёт) Дружище, непьющий или малопьющий = больной, увы:). Честно говоря, лучше вообще про алкашку не писать. Спросит - ответишь, как я написал.

Далее - "в игры не умею". Ну что это? Пиши - нет достойного партнёра для игр, поэтому не играю.

"не гений" - в принципе, неплохо, но я бы дописал " но, и не дурак"

Про "ценю" и "не приемлю" - ну, вроде, для каждого нормального человека это, бля, повторяюсь - нормально, и даже хорошо(если, правда, канешн)!

в наше время нищие работяги никому не нужны.

Вот это я не понял. Зачем ты сразу себя ставишь в проигрышную позицию? Работяга? И что?

Девушки тоже далеко не все принцессы, но и швеи-мотористки, крановщицы и т.д. И по своему опыту (сварщик) среди них есть очень отличные девчонки!

И про последний шанс не стоило писать. Последний шанс - в голове у девушки - это всё, 3-й сорт.

Ну, как-то так. Удачи, и поболее самоуверенности!:)

P.S. И фотку смени, косуху, чтоль, надень:)

раскрыть ветку (1)

Ну косуха мне не подойдет. Не по лекалу. Не рокер но обажаю. Хотя не разбираюсь, что звучит по душе люблю,но разносторонне. Ты не первый кто про это напомнил за день.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги