1948

Попытка купить Geely3

Крик души на жадные автосалоны. Совсем недавно я решил поменять автомобиль, и выбрал для этих целей автомобиль Atlas Pro, я пришел в салон, а мне там рассказали я не могу купить у них автомобиль за ту цену, которая указана на сайте , а только с обязательными допами на 120 тысяч рублей. И, проблема в том, что это был безальтернативный вариант, других автосалонов в моем городе с автомобилями марки Geely нет, а не заплатив обязательные 120 тысяч в единственном автосалоне этого бренда мне отказались продавать машину. По телефону в горячей линии мне сказали что это нормально, и делать Geely ничего не будет. Даже у АвтоВАЗа нет такого отношения к клиентам. 2023 год на дворе, а я как будто в каком то подпольном автосалоне общаюсь с бандитами и должен им какие то налоги заплатить.

Вот такая история, буду мониторить ситуацию дальше, но у Haval такого косяка замечено не было, видимо пойду к ним.

Про всех кто будет кричать что нельзя брать китайцев - хочу сказать что мне пох. Я хочу взять новый автомобиль и альтернатив собственно говоря нет.

Автомобильное сообщество

32.7K постов51.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий

На ремонте и ТО заработает не продажник, а сервисная зона. А продажник тоже денях хочет

раскрыть ветку (1)
18

Да я может и сам бы набрал каких либо допов, может быть на те же самые деньги, но я не люблю когда меня обязывают это делать. Предложи, объясни, подведи к осознанию необходимости и все, те же деньги только клиент ещё и доволен.

показать ответы
86

Я когда пришел в салон в СПб, мне зарядили 150к обязательных допов за Cherry.
В результате заказал через интернет прямо в представительстве. По той цене и в той комплектации-цвете, что мне хочется, и с ценой, заявленной на сайте и в буклетах. Месяц ожидания и забирал сам в Москве.

раскрыть ветку (1)
17

Не знал что можно через сайт заказать, надо посмотреть.

показать ответы
DELETED

Пиздёшь. Geely продают свои машины только в максимальной комплектации, там допов никаких нет от слова совсем - всё что можно уже установлено. Может у меня устаревшая информация, но 2 года назад было именно так.

раскрыть ветку (1)
3

Очень устаревшая

38
Приветствую! У коллеги Пиканто был Киа (жены) и его Geely Atlas.
Kia в субботу продаётся. И Атлас в продажу. Хочет коллега Рro купить.
Если все, как говоришь, то могу подсуропить реального клиента. Как связь держать?
раскрыть ветку (1)
6

Привет, пиши сюда zeroalex29a@mail.ru

показать ответы
156
Такая же история была. В родном городе Chery накинули допов и своих хотелок. В итоге поехал в другой город за 700 км и купил там комплектацию богаче, в подарок плюшки в виде резины и ковриков и все это вышло дешевле. Метнулся кабанчиком за 2 дня, благо новогодние праздники были
раскрыть ветку (1)
6

Вот тоже рассматриваю такой вариант.

показать ответы
0

>>Если вы хотите приобрести автомобиль без установленного дополнительного оборудования, дилерский центр предоставляет возможность сделать предварительный заказ c определённым сроком ожидания

А такой вариант вас чем не устраивает?

Всегда так было вроде: хочешь здесь и сейчас доплачивай, хочешь по цене сайта брэнда заключай договор, вноси предоплату (не помню только частичную или нет) и получай через 3 месяца нужную тебе комплектацию по цене прайса

раскрыть ветку (1)
2

Если бы это было так.

Но автосалон сказал что допы обязательные даже для машин под заказ. А, ну и да, в наличии у них машин нет. Все машины строго под заказ.

показать ответы
4

А вот второй бесячий пункт, формальная отписка Geely на вопрос им в сообществе в ВК:

Здравствуйте! ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» не осуществляет розничную продажу автомобилей конечным покупателям, поставляя автомобили официальным дилерам Geely на территории России на условиях оптовых закупок.
Дилерские центры являются самостоятельными коммерческими организациями и формируют ценообразование самостоятельно.
Если вы хотите приобрести автомобиль без установленного дополнительного оборудования, дилерский центр предоставляет возможность сделать предварительный заказ c определённым сроком ожидания.

показать ответы
4

Когда выбирал китайца тоже всех объехал, но хавал откровенно не впечатлил. Остановился на джили

раскрыть ветку (1)
2

Хавал дарго понравился очень, вот на него смотрю теперь вместо Атласа

показать ответы
6
Про автотаз ты не прав. Я хотел Ниву новую купить. Только в кредит в микрофинансовых организациях продают. Причем я хотел прошлогоднюю зелёную, в этом году у них только белая и черная краска. По итогу буду дальше на Витаре ездить, пошли они на хуй с такими условиями
раскрыть ветку (1)
2

Странно, только в мае месяце гранту купил жене, вообще никаких допов не предлагали. Зато подарков надарили просто офигеть сколько - сигналка с автозапусков и установкой, дефлекторы лобового стекла, видеорегистратор, коврики в салон, газовые упоры капота и чего то там ещё по мелочи. В общем все было очень круто.

показать ответы
0

в двух словах объясни, покупается не у нас? т.е. перегон из Китая? И если да, то сильно ли дешевле выходит? На авито видел средний ценник 1,6-1,8 у нас на кулрей, а из китая 1,2

раскрыть ветку (1)
1

у нас, у официального диллера, Китайские ничего не знаю.

показать ответы
23

«Даже у АвтоВАЗа нет такого отношения к клиентам»

Поп@зди мне тут

раскрыть ветку (1)
1

Я где то тут отвечал про покупку автоваза. Возможно все зависит от диллера, но мне прям очень все понравилось и никто ничего не навязывал

показать ответы
1
Я в итоге на чери остановился. Тиго 4 про. Других атмосферников не нашёл, а турбины я не люблю.
раскрыть ветку (1)
1

хочу всё таки пободрее машину. Атмосферники все таки слабоваты.

показать ответы
0
Цена? Кредит?
раскрыть ветку (1)
1

Цена 850к

0

@zeroalex29a, Если нужна помощь в покупке Джили, напиши мне в ответ как с тобой связаться. Желательно телеграмм. Но это если готов поехать за машиной. Если же тебе принципиально важно купить в своем городе, то не помогу.
Это две машины из моей семьи).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Телега @zeroalex29a

0

@zeroalex29a, Если нужна помощь в покупке Джили, напиши мне в ответ как с тобой связаться. Желательно телеграмм. Но это если готов поехать за машиной. Если же тебе принципиально важно купить в своем городе, то не помогу.
Это две машины из моей семьи).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

телега @zeroalex29a

0

@zeroalex29a, попробуй купить через сберавто, у них есть доставка автомобилей по России, возможно выйдет дешевле.

раскрыть ветку (1)
0

надо будет посмотреть

472

ТС, приезжай ко мне в СПБ. Работаю в Чери, применим все положенные скидки от импортера и сделаем еще от салона. Можно заранее все посчитать

раскрыть ветку (1)
0

Интересно, куда писать?

показать ответы
1
В Москву езжай. В Москве все Geely с Haval. ))
Только Cherry не бери, не надо.
раскрыть ветку (1)
0

Видимо так и придется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги