426

Попутчики в поезде

Всем привет. Наконец-то закончилась рабочая вахта и начался отпуск, поэтому сразу прыгнул на поезд и уехал отдыхать. Сама поездка была спокойная, но вспомнились самые трешовые поездки, которые случались. Все они произошли в разное время, но на одном направлении.

Внимание, в посте присутствует мат, мерзость и не рекомендуется людям со слабой психикой и беременным. И так, поехали.

История первая

Наступил первый отпуск и соответственно поехал отдыхать в гости к друзьям. Билет был куплен на нижнюю боковушку. Напротив, на нижних полках, ехала пожилая семейная пара, примерно лет 60,  а над ними молодой парнишка. Они с мужиком, в процессе поездки, под вечер хорошо напились и завалились спать (мне тоже предлагали, но отказался). А дальше случилось то, чего никто не ожидал. Парню приспичило справить естественную нужду, но т.к слезть не получилось, он просто сел на верхней полке и тупо начал ссать вниз. Вся эта струя попала на нижнюю полку напротив, на которой спал его собутыльник. Мужик охренел от такого поворота, тут же соскочил, и со словами "Ах ты пидарас" надавал люлей парнишке. До конца поездки парень ехал молча и практически не слазил со своей полки.

История вторая

Так же поехал в отпуск, но в этот раз, в начале, поехал в Екатеринбург на концерт. Так же разместился на нижней боковушке, напротив ехали мужики с вахты. Попались адекватные, не пили. А вот на следующей станции к ним на верхнюю полку заселился молодой парнишка. Тоже ехал с вахты, но т.к. вся его компания была в другом вагоне он быстро покидал свои вещи и пошел всё это дело отмечать. Вернулся только ближе к ночи и кое как залез спать. Мне ночью не спалось и поэтому слушал музыку и читал книгу на телефоне, а дальше произошел неожиданный поворот. Видимо не рассчитав силу своего организма и сильно перебрав спиртным, парнишку начало рвать, ну и слезть и добежать до туалета он тупо не успел (еще бы, в таком состоянии). Соответственно начал блевать на свою постель и вся эта рвотная масса начала капать вниз, на мужика который там спал. Он тоже прифигел от такого поворота событий, соскакивает с полки и со словами: "Ты че творишь, урод" скидывает парня вниз. Прибегает тут же проводник, начинается разбор полётов. Мужику выдали новый комплект постельного белья, виновник унес своё постельное и дальше завалился спать. На утро начался разбор, т.к. непонятно куда он дел наволочку и простыню, а дать адекватного ответа где они он не смог. Естественно, с него взяли деньги еще за два новых комплекта постельного белья. Чем вся эта история закончилась хз, т.к. к тому времени уже приехали в город и я вышел из вагона.

История №3

Она больше про наглость. Сел в вагон, народу еще нет и вагон практически пустой. В этот раз ехал на обычной нижней полке. Напротив меня села женщина и тут же давай мне заявлять

"Молодой человек, вы обязаны со мной поменяться местами". А ехала она на верхней полке, соответственно билет вышел у нее дешевле. Прифигев от такой наглости прямым текстом послал её пешее эротическое путешествие. Она тут же вызвала проводника и давай заявлять, что какая молодежь пошла, не хочет меняться местами. Проводник сам сам от такой наглости офигел и состоялся такой разговор

П - А с чего ради парень вам должен уступать, вы сами купили дешевый билет

Ж - Да, купила. Но я хотела потом поменяться местами, чтобы мне было комфортно ехать. Он обязан это сделать.

Я - Женщина, я еще раз повторяю, я никому ничего не обязан и повторюсь еще раз, иди на хуй.

Ж - Я буду жаловаться начальнику поезда.

Она пошла, вызвала начальника поезда и начала жаловаться на тяжелую жизнь и как не справедливо с ней поступают. Начальник оказался адекватным, выслушал её, и тоже офигев от такой наглости, сказал, что не устраивает, то пусть идет сдает билет и берет на другое место, куда хочет или сидит на жопе ровно и не возникает. Женщина не ожидала такого поворота и до конца поездки я, проводник и нач.поезда были главными врагами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы