30

Популярность мужских анкет

Добрый вечер, дамы и господа!

Недавно я задался вопросом, как часто девушки просматривают анкеты парней, как часто им пишут.

Особую благодарность выражаю девушкам, которые прямо и по существу ответили на поставленные вопросы, а также парням, которые отписались в предыдущем посте:

@jutugova

@Utochka85

@sugarcoma

@Yokszz

@Felis.Vernalis

@DreamExtreme

@hrankowski

@MissStacy93

@Winter.Blues

@helenokk

@Yarrat

@Yersinia.Pestis

@Tsepellin

@Snowie

@LeArtNi

Сегодня предлагаю рассмотреть этот вопрос с другой стороны.

Я опросил парней на предмет того, какой отклик они получают со своих анкет, и получил некоторые данные. К сожалению, у меня не было заранее подготовленного плана, поэтому подход к сбору, систематизации и анализу информации был несколько сумбурен и хаотичен. Наверно, и для предыдущего и для этого поста следовало подготовить специальные опросники. В связи с этим заранее извиняюсь за качество данной статистики. В некоторых местах она условная, также отсутствует деление по возрасту. Относительно свежие анкеты я в расчет не брал.

Хочу отметить, что пост не срача для, а для иллюстрации того, на что парни могут рассчитывать при публикации своих анкет, и к чему нам следует стремиться.

Общее количество откликов (факт входящего сообщения после публикации анкеты от уникальной девушки с целью романтического знакомства):

Средний отклик на анкету по географическому признаку (в целях соблюдения анонимности регионы пришлось объединить, Московские города-саттелиты зачел как Москву):

В общем, как-то так, скудненько у меня получилось)
На что хочу обратить внимание: результаты публикаций могут очень сильно разниться. Это может зависеть от тех изменений, которые вы внесете в анкету, а может и ни от чего (вроде бы) не зависеть. Одна и та же анкета может один раз выстрелить, а в другой раз затеряться.

В общем, оставляю вас со своими выводами наедине. Может быть, это сподвигнет кого-то сделать более подробный опрос и более глубокий анализ полученных данных.

И да, если вам никто не написал - не отчаивайтесь, вы такой не один)

Спасибо участникам опроса, с вами было очень приятно пообщаться!

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас напишут, что есть 2 альфача, а остальным беттам, гаммам ничего не светит) А вообще действительно интересно при довольно одинаковом количестве М и Ж, почему на СЗ девушка пишут в разы больше. Ожидание инициативы от парней? Меньшее количество девушек в интернете? Меньшее количество девушек на СЗ? Есть объяснение этому, потому как местные девушки пишут что после публикации анкеты их просто заваливают сообщениями.

раскрыть ветку (1)
12

Как я понял для себя (на основе женских же комментариев): девушкам в среднем просто "меньше надо". Как-то так получается.

То есть женщин одиночество так не тяготит, как мужчин, и они могут спокойно без нас обходиться хоть всю жизнь. Отсюда такой малый спрос на парней и такая большая конкуренция между ними.

Ни в коем случае никого ни в чем не обвиняю, просто сделал для себя пока такой вывод.

показать ответы
3

Сравни это это с вакансиями и резюме. Сколько раз работодатели звонят и сколько соискатель?

раскрыть ветку (1)
5

Это зависит от соотношения вакансий и резюме. Оно, среди прочего, регулируется государством, рынком (если программистов не хватает, я могу пойти учиться на соответствующие специальности, то есть поменять пол согласно вашей аналогии) и количеством учителей, которые ушли в бизнес и хрен знает чем еще.

Соотношение мужчин и женщин регулируется природой. В разных возрастных категориях диспропорция не превышает, если не ошибаюсь, 10-ти процентов (сначала в одну, потом в другую сторону). Полигамные серьезные отношения у нас в стране тоже особо не распространены. Исходя из этого, можно сделать вывод, что количество парней, не состоящих в отношениях, ±равно количеству таких же девушек.

Вот люди и задаются вопросом, почему при этом возникает такая диспропорция спроса (которая, к тому же, усиливается культурными особенностями).

А, ну да, забыл добавить: чем старше мужчина, тем вроде как шире диапазон девушек, которые ему интересны. То есть на девушек определенного возраста претендуют не только ровесники, но и люди постарше. Но, мне кажется, это не объясняет такую апатию в поиске у первых.

показать ответы
11

интересная статистика, с учётом того, что я писала двум парням, и мне никто из них не ответил. Самооценка скатилась на дно(

раскрыть ветку (1)
3

А вы, случайно, не удаляли свои сообщения после этого?

Многие респонденты жаловались, что не успевают прочитать входящие сообщения из-за занятости, а в конце дня девушки, не дожидаясь ответа, удаляют их.

показать ответы
0

удалила, но не через 15 минут. Там чуть ли не сутки проходили, за это время точно можно было прочесть

раскрыть ветку (1)
2

Пара парней мне ответили как раз на следующий день, когда пост уже висел, так что смотрите...

(Но в целом, да, если публикуешь анкету - будь готов ответить хотя бы в течение дня)

4
DELETED
- Привет!
- Привет! Ты из Питера?
- Нет, Екат
- Тебя зовут Нина? (судя по нику предположил) Ты с пикабу?
---------------- Пациент мёртв)
раскрыть ветку (1)
2

Идеально)

показать ответы
2

Ну мы похоже совпали в умозаключении, что женщинам чаще комфортно быть одним, чем мужчинам. Не совпали только в длительности этого явления. Для диванных экспертов норм, я считаю)

раскрыть ветку (1)
2

Ну вообще да, можно считать это достижением)

8
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Эпик-фейл для москвича - ты москвич, а тебе никто не написал, зато двум другим написала одна и та же девушка, чтобы получить заветную половину)

раскрыть ветку (1)
2

Мне жалуются, что не могут прокомментировать пост. Не могли бы глянуть, не стоит ли у меня какого запрета?

показать ответы
0
DELETED

Вообще есть желающие на месяц,два или три приехать в другой городок, пожить на съеме ради отношений?

раскрыть ветку (1)
1

В рамках отпуска (две, ну, максимум, три недели) было бы допустимо, если не считать всякие вахты, удаленки, фриланс и прочие специфические режимы работы. Сваливать на 2-3 месяца смысла бы не увидел: после ряда проведённых вместе отпускных недель остается только вариант съезжаться навсегда, увольняясь с текущей работы и устраиваясь на новом месте.

Ну либо может быть вариант, когда работу и без этого хочется сменить, тогда срок пребывания в чужом городе можно растянуть на период смены.

показать ответы
0

Интересный вывод, и я даже думаю, что верный, кроме "хоть всю жизнь". Я думаю, 1 либо 2 года максимум, потом точно так же захочется, как и всем живым людям

раскрыть ветку (1)
1

Да вот как раз лаг в 1-2-5 лет ни на что бы не повлиял. Пока вы отходите от одних отношений, другие уже приступают к поиску.

Вот если бы вы сказали, что до 40-ка лет, например, не особо хочется повторять - то это бы коррелировало с моими умозаключениями. Пока, если честно, не очень)

показать ответы
18
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если коротко - если ты москвич - то тебе в среднем напишут 2.5 девушки)

раскрыть ветку (1)
1

Но лучше, чтобы написало ровно две)

показать ответы
0

Не соглашусь.

Ответ кроется в том, что им просто сами мужчины пишут и писать самой смысла особого нет, то что пришло бы разобрать, также дамы чаще менее решительны, имеют больше заморочек, страхов.

Одинокие дамы, которые от этого могут страдать, просто не пишут ничего, так как могут быть не социализированы, поэтому и не видны совсем.

Если мы примем ваше мнение, то как появилась культура мелодрам, романтических фильмов, которые, чаще всего, ориентированы на женскую аудиторию? Почему образуются браки, ведь это решение двух человек? Но ведь даме и самой норм, или все же нельзя оценивать целый по, эм... по комментариям на Пикабу?

раскрыть ветку (1)
0

Ответ кроется в том, что им просто сами мужчины пишут и писать самой смысла особого нет, то что пришло бы разобрать

Это следствие, а не причина.

также дамы чаще менее решительны, имеют больше заморочек, страхов.

Одинокие дамы, которые от этого могут страдать, просто не пишут ничего, так как могут быть не социализированы, поэтому и не видны совсем.

Мужчины, внезапно, тоже могут быть несоциализированы и иметь заморочки. Но имеют некоторые мотивы к тому, чтобы себя пересилить, преодолеть свои проблемы, делать попытки.

как появилась культура мелодрам, романтических фильмов

Раньше женское одиночество порицалось, недопустимость этого вшивалось в подкорку с детства, сейчас в этом нет ничего зазорного. Вы обсуждаете культуру, которая сформировалась несколько десятков лет назад, но время идет, парадигма меняется.

Как насчет современной повесточки в кино, где женщины спасают мир, и мужики им только мешаются?

Почему образуются браки, ведь это решение двух человек?

Не понял вопроса.

нельзя оценивать целый по, эм... по комментариям на Пикабу?

Поделитесь своими источниками. Пока я видел лишь обескураживающий дисбаланс активности от девушек и парней на всех площадках, на которые я приходил, и который хотел себе как-то объяснить (ведь статистика гласит, что нас примерно поровну).

0
DELETED

Буду скучать, обнимаю, целую

раскрыть ветку (1)
0

Да я никуда не ухожу. Вы же без моей токсичности утоните в радуге)

показать ответы
0
DELETED

Какой ты сложный,  сладкий пирожок

раскрыть ветку (1)
0

Какой есть) 🤷‍♂️

Ну это просто пример мнения, там уж дальше экстраполируйте, как посчитаете нужным. Но лично я с онлайн-знакомствами пока завязал.

показать ответы
0
DELETED

Ой, мне и 2 недель хватит

раскрыть ветку (1)
0

В принципе, если в поиске пары дойти до такого отчаяния, до которого дошел я, проживая во втором по величине городе страны, то в таких наездах вполне может быть смысл.

Сложности начнутся позже: кто к кому в случае успеха готов будет окончательно переехать. Это вот прям сразу при знакомстве после приветствия нужно будет определить.

показать ответы
0
Ура! Вижу и могу писать. Спасибо большое ☺️
раскрыть ветку (1)
0

Отлично, на здоровье!)

4
DELETED
Мне после публикации анкеты написала одна девушка из соседего города
Общение дальше 4 сообщений не продвинулось, последние сообщение 6 дней как не прочитано.
раскрыть ветку (1)
0

Интересно, а что-то содержательное в этих сообщениях было, что могло потенциально оттолкнуть? Или только до взаимных приветствий дошло?

показать ответы
2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Может, они в бане на пикабу?

раскрыть ветку (1)
0

Не, там, видимо, произошел некоторый баг.

Попробую призвать её сюда: @helenokk

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры