2434

Попрошайки 2.0

Очередной метод обмана современными попрошайками. На заправке на МКАД, между Осташковским и Алтуфьевским шоссе, стоит БМВ 3 серии, в ней сидит очкастый нерусь и жалобно просит "по братски на бензин, нас плохие москвичи ограбили, денег нет, а мы из Курска, домой хотим" это была версия которую я услышал в августе 2016, денег не дал, так как просто ахуел от такой наглости, просить у парня на мазде 3 2007 года выпуска, 500 рублей на безин, при этом в салоне сидела какая-то девушка и тыкала в айфон, 6 модели, предложил ему у нее занять или айфон продать на горбушке. Сегодня был другой вариант, "разбитое" заднее стекло, и якобы украденная сумка с портмоне, в первом варианте жаловался что в метро украли. Хачика сразу узнал, и отговорил парня который уже доставал деньги ему на бенз!

За ошибки и сумбур сорян, чукча не писатель

9
Автор поста оценил этот комментарий

на "наше" радио звонил один тип, погадать переведет ли ему деньги данный персонаж, которому было не доехать до рязани, тоже там приличное авто, порядочная одежда, так он ему 3к дал, КАРЛ!

раскрыть ветку (1)
12

дебилы блять

показать ответы
16

Может ты их как Сталин расселишь  насильно по средней азии?

раскрыть ветку (1)
30

с удовольствием

показать ответы
6

Перед домодедово есть заправка Лукойил, я там по работе бывал несколько раз в месяц, так так уе**к на бмв, месяц просил подать ему на бензин, за месяц четыря раза видел его там....какие же бесстыжие твари, стыда нет выпрашивать деньги у людей, клясться в правде и детьми..после этого случаю не подаю никому на бензин. Мелоч кстати он не взял, когда я ему решил немного подкинуть денег в первый раз. Не мелочатся пид***ты.

раскрыть ветку (1)
8

лучше вообще ни кому не подавать

а хач пиздец уебский, я когда парню начал говорить что он мошенник, он еще что-то возражать пытался, после со свистом на мкад умчался

5

судя по описанию точно эти же у меня просили "пару сотен на бенз до Курска" на лукойле в Химках. Ладно еще автор на мазде, так просили меня-водилы 2110 ))

раскрыть ветку (1)
3

причем в летом, регион был курский, сейчас московский, но и история другая

показать ответы
5
DELETED
на стоянке перед домодедово такие же ходят по парковке, просят на бенз 300+ денег, часто быкуют если отказываешь, шлю настойчивее
раскрыть ветку (1)
3

я думаю много таких, спросил у заправщика почему не делают ничего, говорит уже все пробовали, и ментов и охране заправки сообщали, без толку, приедут стоят минут 40-50 потом на другую уезжают

показать ответы
0

Такую беху встречал на госпитальной набережной. Как поток на светофоре вставал, вылезали 2 хлопца и шли по рядам.

раскрыть ветку (1)
3

чебурек в очках, с уебской прической, прямые волосы на глаза)

4

раньше еще похожая тема была, но цыганская, они из латунных гаек кольцо протачивали и полировали, на вид как золотое, тяжелое такое, оставляли как залог какбэ.

раскрыть ветку (1)
3

да-да, слышал про такое, а потом мол ты им не то кольцо подсовываешь и давай плати иначе пизда-сковорода

показать ответы
0

Не суть. Просто когда родной город упоминается в каком нибудь грязном деле прям неудобно становится)))

раскрыть ветку (1)
2

был в Курске, мне понравилось!

так тебе будет лучше)

1

Было такое и на газпроме около тц Времена Года и просто в пробке, по братски. Причем все на нормальных машинах блин

раскрыть ветку (1)
2
Ну собственно на газпроме я его и встретил
т.е. чернокожие африканцы не люди, а ты пиздец весь такой человек, да?
раскрыть ветку (1)
4

нет не люди

показать ответы
Так вот слушай. Вот когда такие как ты, люди с деформированной психикой, расисты, шовинисты, националисты приходят к власти, люди гибнут миллионами.
Вы люди, с омерзительным чувством ненависти к окружающим, к непонятному чувству превосходства над другими, такими же людьми.
Если дать вам власть, сначала вы уничтожите всех различных от вас цветом кожи, потом вероисповедания, потом национальности, а потом будете жрать друг друга, так как вся суть ваша это ненависть, не важно к чему, просто ненависть. Вы тащите цивилизацию назад.
Моя бы воля, я всех вас в открытый космос вышвырнул бы. Вам не место на Земле.
раскрыть ветку (1)
3
А ты мой дорогой толераст можешь и дальше целовать своих негров в задницу и бороться за их права
показать ответы
А я бы тебе обосновал бы, кто ты такой. И многие тут обосновали бы.
раскрыть ветку (1)
3

ну давай бы обоснуй бы, я послушаю бы.

показать ответы
Обоснуешь свой ответ?
раскрыть ветку (1)
3

зачем?

показать ответы
1

А у меня ситуация обратная была. Не рассчитал с бензином. Денег ни копья, только карточка.Полдня стоял, многими был послан, обозван мошенником. Спасибо доброму человеку на древней восьмерке. Поверил, отвез

раскрыть ветку (1)
3

я просто не понимаю вот эту вот фразу "не рассчитал с бензином", ты выехал видишь у тебя лампочка горит что мало топлива, так нахер тянуть до последнего, ехать на парах, а потом говорить "ну бля, не рассчитал". Выехал, горит лампочка, заскочи залей 10 литров, и езжай спокойно, нет нужно тянуть до последнего?

показать ответы
0

Творят зло они, а немножк стыдно за Курск - мне...)

раскрыть ветку (1)
1

да они наверное к Курску ни как кроме как регионом авто и не относятся)

показать ответы
1
Прочитал в последнем предложении: сумбур сорян, на мгновение подумал что это хачика того так звали.
раскрыть ветку (1)
1

а что? обычное имя- сумбур))))

1

Цвет и кузов бмв?

Возможно, буду мимо проезжать, пофоткаю их.

раскрыть ветку (1)
1
3-ка седан, черная, последний кузов, до рестайлинг
показать ответы
Вообще хорошая бк сейчас от 400к стоит. За 7 год может 350к. Кек.
раскрыть ветку (1)
1

ты о чем?

показать ответы
1

да, московские - 777

раскрыть ветку (1)
1

химки рядом с алтушкой, вот и катают

@moderator объясни ка мне кто такие чурки,хачики и чебуреки,и чем они отличаются от лохов необрезанных,синихВась,и прочих машек
раскрыть ветку (1)
1

интернет открой и там изучай

Я не твой дорогой и не толераст, никому задницу, в отличии от тебя не целую,
это твоя участь целовать задницы таким людям, как Сталин. Вам вождя подай, и пофиг, что он по вашим трупам в своих сапогах проходится, главное вождь! Рабская идеология.
А негры тебе ничего плохого не делали, не убивали твоих предков, не нападали на тебя, чтобы у тебя к ним ненависть была. Ты просто ненавидишь от своей природы.
раскрыть ветку (1)
1
А мне кажется ты на каждом углу о защите всех и вся кричишь, и возможно даже в жопу за них долбишься) уж такое мнение ты заслужил)
показать ответы
Так вот слушай. Вот когда такие как ты, люди с деформированной психикой, расисты, шовинисты, националисты приходят к власти, люди гибнут миллионами.
Вы люди, с омерзительным чувством ненависти к окружающим, к непонятному чувству превосходства над другими, такими же людьми.
Если дать вам власть, сначала вы уничтожите всех различных от вас цветом кожи, потом вероисповедания, потом национальности, а потом будете жрать друг друга, так как вся суть ваша это ненависть, не важно к чему, просто ненависть. Вы тащите цивилизацию назад.
Моя бы воля, я всех вас в открытый космос вышвырнул бы. Вам не место на Земле.
раскрыть ветку (1)
1
Да я и сейчас детьми питаюсь
0
Логика. Ребята стоят на скале, а ты им предлагаешь продать iPhone 6 на горбушке, что во-первых в корне не логично, ибо возьмут его за тысяч 20 при себестоимости в 48, а во-вторых, дай ему с*ка на бензин чтобы он от этого МКАДа доехал до горбушки.
раскрыть ветку (1)
1

а меня ебет за сколько он сдаст айфон?! хоть за 5 штук, если человек находится в сложной ситуации, в такой в которой он решился на попрошайничество, ему глубоко похуй за сколько он сдаст мобилу. Добраться до горбушки? дойди до метро, оно рядом, в 2-3 км от заправки и пиздуй на горбушку менять телефон. Так что это у тебя с логикой пиздец

показать ответы
Для меня каждая заправка - как серпом по яйцам, эти ухари - нефтяные магнаты- отбирают у меня мои деньги, которых у меня и так никогда нет. В итоге я катаюсь на лампочке ещё километров 50-60, потому что это очень сложно - расстаться со своими деньгами. Я ещё понимаю, был бы бензин по 20 рублей литр, но не по 34 за бодяженый газпромовский!
раскрыть ветку (1)
0

существует общественный транспорт, он значительно поможет экономить

Наблюдение, опыт.
Ты типичный представитель людей структуры, вертикали, "госаппарата", приспособленцев к системе. Вот у них чаще всего и встречается такой тип мышления. Равного себе они воспринимают как конкурента, и ненавидят его, того, кто стоит ниже них, они презирают за слабость, а вышестоящему лижут задницу, надеясь усилить свои позиции.
раскрыть ветку (1)
0
Можно жопу и не лизать, за то таких чуханов в глубокой жопе застопорить , это не сложно
Я не кричу о защите всех и вся. Я призываю людей быть людьми, а не крысами, которые жрут сами себя.
А ты, одна из таких крыс. Крыс, которые лижут жопу более сильному, и садятся жопой на более слабого.
раскрыть ветку (1)
0
А ты как это понял?
показать ответы
0

777 ещё и Крым)

раскрыть ветку (1)
0
Только 777?
показать ответы
1

"Не рассчитал с бензином" у меня была такая ситуация. Еду на служебной S80, поздно вечером, из Рязани в сторону Самары. М5, заправок хватает, это не пустыня. Была гроза, сильная, с молниями, громом, но дождь накрапывал слабо, даже почти не было. Но молнии сверкали, будь здоров. Проезжаю Рязань по обводной, бенза между половиной и 1/4, т.е на 200 км хватает. Но решаю заправиться - заезжаю, АЗС не работает. ТНК. Дальше Лукойл - то же самое, свет есть, но не заправляют. На вопрос почему - не говорят, когда будут, не знают. Ну думаю, на трассе где-нибудь зальюсь. Отъезжаю км 2-3 и тут гаснут фонари на трассе, темень полная. По бокам заправки без света, не работают. И так на протяжении 100 км, в селах где свет есть, где нет. Уже очко жим-жим. Идет дождь, хорошо, что несильный, темно, заправок нет, что делать? И буквально когда стрелка была в красной зоне, но лампочка еще не горела, нашел работающую АЗС, классическую NoName. Залил полбака на свой страх и риск 92 (95 не было), доехал до Шацка, там уже нормального залил. После этого не совсем с недоверием отношусь к тем, у кого  кончается бензин посреди дороги.
Всякое бывает.

раскрыть ветку (1)
0

в Москве, а речь шла именно о ней, такое невозможно

на трассе может быть, но опять же, когда я еду по трассе, заправляюсь после того как стрелка только перешла 1/2 бака, и проблем ни каких

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги