Это почта, обычно там стояли междугородние телефоны. Мне 36, а не 80, нафиг мне таблетки?
"07, здравствуйте! Повторите снова!
Не могу дождаться. Жду, дыханье затая!
Да, меня. Конечно, я. Да, я, конечно, дома!
Вызываю. Отвечайте. Здравствуй, это я."
да забейте это 30ти летние скуфидоны такие мемы выдумывают
а нормальные люди и после 40-50, быстрые, ловкие, ёбкие ну и т.д. (как минимум такими себя считают, а не ноют и пытаются себя на помойку жизни выкинуть)
да это не преимущество - это нытье, я ни одного поста не видел ещё про то что "ой я такой молодой и здоровый как мне хорошо" и ноют и ноют и ноют и ноют
ну я после 50 быстрый, ловкий, ёбкий, но не чуть не против чтобы меня помойку выкинули и отъебались от меня
ХЗ, я ещё не был 50 летним, по поводу ебким вопрос, на помойку не собираюсь а там как уж выйдет, это жизнь. Покапэ полет нормальный))
у меня знакомый, ему 40 лет. Так он у 18 летних ебырей 20 летних тёлочек отбивает вполне успешно, так что возраст не приговор
и да, я помню эти кабинки и даже пользовался
да всё верно) именно в 20+ ноют и как говорю "на помойку себя выкинуть пытаются"
И еще Бабель. И Геббельс. Пиздец какой-то. Дайте таблетку, у кого че есть))))
ЗЫ. Ну точно, бобы во фритюре, ещё чето помню, хотя не ел ни разу.
Думаю 13-летние мемоделы как раз не в курсах что это такое, какой-то рядный лифт))
Помню такие стояли в вестибюлях центральных станций метро Москвы. Даже сейчас можно найти те места, где они были установлены, остались следы.
Ты помнишь так как в твоём детстве они ещё работали.
Больше скажу - они работали даже в твои 18-19 лет точно.
Не, я с 15 вроде мобильником уже пользовался. Хотя может в деревнях ещё были переговорные пункты.
Я в 2004 в Новосибирске на почту заходили. Как помню - отделение на Дуси Ковальчук недалеко от площади Калинина. Так вот там были эти кабинки.
Заходили туда, чтобы друг позвонил родителям в деревню на городской телефон.
ну да, прям сразу и понятно, в деревню, но на городской. А теперь расскажем об этом замечательном событии иностранцам) Это как косил косой косой косой)
Гмммм!!!
Будьть добры, позовите Антона
Семёновича Шпака, будьте любезны!
и зачастую он располагался в здании почтамта, по крайней мере в Лен области где жила бабушка было именно так. в городе не знаю, у нас был домашний телефон.