750

Попостились и хватит

Товарищи, постов про религиозный мрак больше не будет, последний пост про извращения в исламе снесли с пометкой "экстремизм", а мне два раза повторять не надо (я человек принципиальный, на бутылку только сам). В общем, отписывайтесь, глупцы, чёрная метка уже наложена на моё чело, могут стрелять по мне, а зацепит вас. Жаль, конечно, что плакала моя идея Евангелия в переводе Гоблина, но я осуждаю глум над религиозными чувствами. И вообще, я против травли инвалидов. Но жопа горит.

Блеать, как много и зажигательно я бы мог рассказать про какую-нибудь зо*филию или г*мофобию, но грань между "смотрите, какая ебала бывает" и "сам себе наклацал статью за пропаганду" размыта, а мне в тюрьму нельзя, "я на ощупь весьма ебабельный" (с) Если что, я имел в виду страстных поклонников Зои Космодемьянской и гемофобов (которые крови боятся). Знал я, например, одного гемофоба, который принципиально не гладил собак и кошек мужского пола, потому что это латентная гемосятина, вдруг они его царапнут и кровь пойдёт? Во я охуел, когда узнал, что он, в итоге, стал вампиром.

Что ещё сказать? Ну, например, что в лошадиную пизду рука взрослого мужчины влезает почти до плеча. Не знаю, зачем вам эта информация, просто интересный факт, теперь вы сможете заполнить пустоту в светской беседе в момент неловкой паузы.

Если кто успел сохранить тот мой пост - не вздумайте выкладывать. Я не шучу. Не надо. И вообще, это всё нейросеть писала и я выкладывал под воздействием. Модераторам неироничное спасибо - мб вы мою многострадальную жопу от тотального вальцевания спасли, я пока к нему не готов.

Пойду отмаливать грехи (я тут, между делом, стал верующим) и наебну тарелку тефтелей во славу своего господа.

Храни вас Са... Са... Саваоф.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги