Попил пива - стал понятым..
Муж в субботу отправился попить пивка с кумом и потрындеть о мужском..Ничто не предвещало, так сказать, обычная посиделка. В один прекрасный момент выглядываю в окно и вижу возле подъезда стоит полицейская машина, полицейские и мои что-то им доказывают. Звоню, муж заявляет, что им предложили быть понятыми. Я бегом спускаюсь к ним, мои с двумя двушками пива разливного, спрашиваю - без пива в понятые не берут чтоль? Милые полицейские заверяют, что к ним нет никаких претензий, но они очень нужны в роли понятых.
Садятся они все в машину и едут в отделение полиции. Ладно, бегу домой, одеваюсь и бегу в наше отделение полиции, оно не далеко от дома. Муж хоть и был против, но я настояла, не доверяю я таким приколам.
Оказалось, что взяли наркомана с метадоном и для его обыска были нужны понятые. Понятых искали 1,5 часа, все отказывались. А тут мои, сели на скамеечку перекурить под подъездом,поставили рядом бутылки и едет полицейская машина. Вылезли, стали орать на них, мол пьете в общественном месте, щас вас задерживать будем. Муж стал возмущаться, что и как они нарушают, а в итоге оказалось, что у них тактика такая, чтобы не отказались быть понятыми застращать за распитие...Муж возмущался долго, типа подошли ь нормально, попросили бы, нафига орать, угрожать, а потом мило просить об услуге.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.