4

Попасть на собеседование. Любой ценой.

Всем привет!
Хочу поделиться рассказом о том, как я ездил сегодня на собеседование.
Позавчера меня пригласили на собеседование на новое место работы. На мой email был отправлен адрес и контактный номер, на который надо было позвонить, добравшись до проходной. Встреча была назначена в 16:00. Вчера вечером я постирал всю свою одежду, дабы утром все погладить и пойти на встречу чистеньким. Также на утро отложил составление резюме.
Проснувшись сегодня, обнаруживаю, что дома нет света. С ужасом начинаю понимать, что постиранное бельишко погладить уже не смогу. Вдобавок за ночь оно не успело просохнуть и было мокрым. Ок, это было не впервой, решил немного подождать, пока все просушится на солнце и ветру, затем надеть на свою тушку и походить по квартире, высушивая его изнутри.
Спустя некоторое время с еще большим ужасом понимаю, что телефон, на который я должен позвонить, остался в моем гребаном почтовом ящике. Помню только адрес и имя, предупредить не могу. Света нет, компьютер стационарник, в телефоне интернета нет. Из дома выйти в интернет нет возможности. Стоп! Есть электронная книга с вай-фаем. Включаю - последняя палка зарядки, должно хватить. Осталось найти интернет. Эврика! Макдональдс в 5 минутах ходьбы от дома! Выключив книгу для экономии энергии, успокоившись и напялив на себя мокрые шмотки для просушки, жду заветного часа, когда нужно будет выходить. Настал.
Иду в Макдональдс, включаю книгу, подключаюсь к сети, но интернет так и не заработал. "Соединение сброшено" или вроде того. Уже пора ехать. Вспоминаю, что возле станции метро, через которую проходит мой маршрут, есть еще один Макдак. Попробую там... Приезжаю, включаю книгу и вижу надпись "Подключите зарядное устройство". Ааа!
И тут приходит гениальная мысль. Звоню на прошлую работу, объясняю ситуацию, даю свой логин и пароль к почте, чтобы зашли и дали наконец чертов номер телефона. Через 5 минут получаю смс'кой заветный номер...
... На 15 минут таки опоздал, но нужное место нашел по бумажной карте, обошлись без резюме :)
Мораль: готовьтесь к собеседованию заранее!

Дубликаты не найдены

+1
Мораль: нужен ИБП)
Автору, неужели рядом не было компьютерного клуба, интернет-кафе?
раскрыть ветку 1
0
В моей деревни точно нет, а вот в Москве не догадался осмотреться =\
Времени было мало, попробовал что в голову взбрело :)
+1
мне кажется, что судьба забибикалась тебе намекать. что это не твоя работа...
раскрыть ветку 1
0
Возможно, буду еще думать над этим предложением