Пиздец не претерпел потому что является производным от пизды. А вот пизда претерпела. потому что междометием не являлась.
Ну а из производных суки можно полное собрание сочинений Толстого собрать. Начиная от сцуко и заканчивая ъуъ съукой.
На какие я тебе вопросы не отвечаю? Что такое блять? Междометие. Что у нас с развитием языка? Летит в пизду. Но это норма. Кирилл с Мефодием охуели бы от императорских твердыхъ знаковъ, а Даль с Ожеговым охуели бы с тебя.
Я на протяжении уже трех сообщений только и делаю, что разбиваю твои всратые аргументы, на которые накручены твои по факту риторические вопросы. А вот ты только и занимаешься тем, что перескакиваешь с одного факта на другой.
Давай восстановим хронику твоих обращений:
1) Ашипки - развитие языка? (нет, блять, это просто тупая неграмотность. Ответ не требуется)
2) Качественный разбор производных от бляди, которые по сути являются междометиями (и где нет претензий ни к "бля", ни к "бдлджад" и прочим. Им с твоего позволения разрешено существовать), но междометие "блять" для нас слишкам сложна. Эта может быть толька ашипкой.
3) Попытки удариться в историю, чтобы найти истину создания слова "блять". "Ах не можешь доказать, как слово появилось? Не скинул пруф, где собирался консилиум филологов и на пленарном заседании слово было утверждено? ВСЁ БЛЯ! Я ВСЁ ДОКАЗАЛ! ОППОНЕНТ ОБОССАН!"
Так что ли?
Нет, блять! Не так это работает!
Слова появляются без твоего желания и участия. Нравятся они тебе или нет. Слова ли это паразиты или действительно важные изменения в языке. Блять существует. Является междометием. Не является ошибкой. И может быть использовано собеседником в том виде в каком он захочет. А ты хоть обосрись.
Я думаю, люди проводят аналогию со словами без этого коварного Ч: бурёнка, пелёнка, зелёнка, бабёнка и пр. Если в них пишется Ё, то с какого перепугу надо писать О в словах "девчонка" и "ручонка"? Просто потому что кто-то, уполномоченный составлять орфографические правила, когда-то так решил. Возможно, назрела пора новой реформы русского языка.