Попали в больницу в ЮВА. Нужна помощь гепатолога
Не думал что окажусь в такой ситуации, но похоже мне нужна помощь сообщества.
Суть: человек заболел находясь в ЮВА, симптомы начались как отравление, но через неделю так и не прошло, появилась сильная слабость и потом началась желтуха кожи и склер.
Сделали общую кровь, биохимию итд. Завышены немного билирубин, АЛТ/АСТ итд.
В лабе сказали что нужно к врачу, это и понятно в принципе.
Обратились по совету местного доктора в частную клинику на следующий день, где сделали обследование, там уже улетели АСТ/АЛТ в сотни едениц.
Настаивали на госпитализации, я уже согласился, но изначальный ценник вырос в процессе оформления до нереальных чисел и мы отказались.
На следующий день, по совету местных, обратились в государственную клинику, где после обследования(УЗИ, жидкости, рентген, биохимия), госпитализировали.
Лежит два дня, диагноза нет несмотря на большую папку анализов.
Стало полегче но плохо все равно.
Что-то будет известно в понедельник только.
Не знаю что делать, лететь домой говорят нельзя, только госпитализация.
Полежать можем конечно, но неизвестность пугает немного.
Есть анализы , есть полный доступ в любое время к истории болезни, врачи все рассказывают и показывают, только снимать не дают.
Вирусных гепатитов нет, Денге, Малярия, Тиф итд - нет, проверили два раза уже, сахар норм, органы брюшной полости кроме печени норм, но не могут понять что с ней.
Если есть специалист гепатолог, оставьте плиз контакт для связи.
Ситуация не очень простая, в жизни никогда помощи не прошу, сейчас нужно.
В клинике все что нужно есть касаемо анализов и обследований, но узких специалистов похоже мало.
Лига врачей
2.5K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы