Поохотимся?

Решил сделать сервер для любителей Monster Hunter и для тех кто хочет попробовать силы в этой игре.
Поохотимся? Решил сделать сервер для любителей Monster Hunter и для тех кто хочет попробовать силы в этой игре.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Freedom Unite?
раскрыть ветку (25)
Поновее, MH3 (3 поколение), сервер для Freedom Unite (второе поколение) будет позже так как он сложней чем эта часть и пока народ готовится (пока 6-7 человек гоняет).

Но я только "за" вернуться к безумным приключениям в Freedom Unite.
раскрыть ветку (24)
1
Просто у меня на psp пиратская стоит. Интересно, смогу ли так с вами поиграть, или нужен эмулятор?
раскрыть ветку (23)
Только через ПК к сожалению, с прямым подключением PSP не выйдет (но на ПК лучше графика благодаря эмулятору). Я просто эмулирую сервер PSP на пк, поэтому возможно подключение.
раскрыть ветку (22)
Оно поддерживает контроллер?
раскрыть ветку (21)
Конечно! Я сам играю с джойстиком от PS3 (Можно вообще любой использовать и настроить все под себя).
раскрыть ветку (20)
Прекрасно. Тогда, может, присоедиюсь.
А чем эта легче, чем freedom unite? Просто я сам недавно впервые играть начал.
раскрыть ветку (19)
Хитбоксы не настолько сломаны, поведение монстров чуть изменено. И вообще другие монстры, из второго поколения не очень много вернулось. Вообще, это будет понятнее когда поиграете.
раскрыть ветку (18)
А как мне подключить и настроить джойстик? Вроде прога нужна... Но я не знаю какая.
раскрыть ветку (17)
А какой джойстик? Если PS3 - MotionJoy Gamepad Tool. Любой другой проги не требует. Настраивается потом в самом эмуляторе в настройках Controls.
раскрыть ветку (16)
Ps4?
раскрыть ветку (15)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку