Пообедал
Был пост тут про ворону и беляш. Вот вспомнил нечто подобное.
Есть у меня друг, назовем его Леша. Добрейшей души парень, то кошек кормит, то похмельному бомжу пива бутылку купит. Безобидный парнишка. Но есть у Леши талант попадать во всякие неприятности, все, что может случится с обычным человеком лишь в теории, Леша всегда испытывал на практике. Не его в этом вина, звезды видимо так сложились, ну или в прошлой жизни накосячил.
Так вот случилось мне лет шесть назад работать с Лешей на заводе, рядом с которым находилась платная столовая. Конец месяца, зарплату задерживают. Время обед. В общем судя по тому как Леша пересчитывал мелочь стоя в очереди становилось понятно, что денег у Леши прям впритык.
Чебуреки и кофе куплены и мы выходим на улицу с целью их употребить. Леша отпивает глоток кофе и... И чебурек у него из рук вырывает большая такая, жирная чайка(альбатрос). Передать палитру эмоций на его лице было сложно. Спустя минут охуевания и наблюдения за удаляющийся чайкой(альбатросом) Леша охуел еще больше, когда эта чайка уронила этот самый чебурек примерно где то в ста метрах от нас на территории завода.
Ни себе ни людям.
Ну разумеется как хороший товарищ я поделился с ним половиной своего чебурека ))
"Леша" если ты это читаешь, надеюсь у тебя все хорошо ))
P.S. Не далеко от этого завода была свалка бытовых отходов, чайки над ней постоянно кружат и издают ужасные вопли. Могу ошибаться, может это альбатросы, я их не различаю )) Не будьте Лешей ))