10828

Понял?7

Каюсь, когда был маленький, любил зверюшек разных таскать. Не понимал я еще как нужно обращаться с животными, таскал за шерсть, поднимал за лапки, короче, еще тот Бармолей. Мама часто делала замечания, говорила что котику или собачке больно, но мне не доходило. И вот однажды когда мама привезла на недельку к бабушке, я взялся за своё. Бабушкина кошка уже боялась меня как огня, но для меня это было всего лишь игрой, я даже не думал что кошке больно, просто таскал и всё. Как сейчас помню, поднял кошку за шерсть, и тут меня что то как потянет за волосы, да так что прям больно стало. Обернулся, а сзади моя бабушка:
-Больно?
-Больно!
-Понял?
-Понял!

Вот и все, с тех пор к животным относился бережно. И хоть мама сто раз говорила, бабушка один раз показала)))

Автор поста оценил этот комментарий
Я бы к такой бабушке больше не захотела бы возвращаться. У меня бабушка тоже не из ласковых божьих одуванчиков была, но до физических объяснений никогда не доходило.
раскрыть ветку (1)
67
Она меня никогда не обижала. Я не помню что бы я писал что мне скальп сняли...
показать ответы
122
DELETED

Универсально: "Если слова не понял, через боль поймёшь."

раскрыть ветку (1)
42
Главное что сработало
показать ответы
29

Это люди, которые близки к веганам по устройству мозга.

раскрыть ветку (1)
16
Я когда вырос, всё осознал. А бабушка моя до сих пор любима, и никогда не обижала меня. Даже этот случай я вспоминаю как пример того, что нужно сделать))) но своим никогда не делал так, хоть иногда и хотел
1954

Хорошо отчучает от подобного обычная деревенская полудикая кошка. (или психованная домашняя)

Кошке больно - тебе больно )

раскрыть ветку (1)
66
Это и было в деревне, но кошка ничего не делала, она добрая была
показать ответы
70

А это не важно, для некоторых людей прочитавших ваш пост, бабушка ваша теперь изверг, которая детей пытала.

Пс. Действия бабушки одобряю

раскрыть ветку (1)
24
И я одобрил, еще тогда. Спасибо
46
DELETED
Из тывы. Республика такая в составе РФ
раскрыть ветку (1)
9
Понял, спасибо. Я просто не из РФ
показать ответы
7

БармАлей

раскрыть ветку (1)
4
А вообще то, где ты был час назад))
7

БармАлей

раскрыть ветку (1)
2
Ну прям чувство было что не так...
1

наш человек

раскрыть ветку (1)
1
Наш человек- хороший человек
0
Именно так и было. Стояла с ребенком грудным на руках,этой твари чето взбрело в голову,подпрыгнула,вцепилась когтями ему в руку. Рану обработали,но не помогло. Ночью поднялась температура, вызвали скорую,дальше больничка,операция,угроза заражения крови...даже вспоминать без слез не могу
раскрыть ветку (1)
0
"У ребенка болит пальчик, а у мамы сердце"- украинская народная поговорка
167
DELETED
У нас на корабли присылали служить тувинцев. Они очень активно делали вид, что ни хрена не понимают по-русски и всегда носили с собой заточку в носке. Вот первое что делали по приходу на корабль, это находили кусок железа и делали заточку.
Боцман собирал их вместе и всей боцманской командой пиздили по одному на глазах у других пока русский язык не прорезывался и понимание, что не прокатит. Особо дерзких за ноги концом обматывали и талью за борт макали пока не вспоминали что они на службу пришли. Зато потом шёлковые весь год.
раскрыть ветку (1)
0
Тувинцы это кто?
показать ответы