так я ведь и не о технике. Я как раз о девочках. По тексту (если он свой) видно что человек может большее. 14 летние, конечно, публика благодарная, но зачем стремиться к тому чтобы затеряться среди кучи недобиланов?
раскрыть ветку (1)
Да,текст свой.
А что касаемо "кучи недобиланов",знаете,я уверен,что из нее определенно можно вылезти.
А что касаемо "кучи недобиланов",знаете,я уверен,что из нее определенно можно вылезти.
показать ответы
а может не стоит ему помогать? Может он на самом деле хороший человек, и у него есть будущее в какой-нибудь достойной профессии, может даже он и станет музыкантом, поработав над голосом и сменив репертуар, но зачем помогать человеку губить себя таким ужасным образом?
ЗЫ: кадрить девочек такими песнями можно и без чужой помощи
ЗЫ: кадрить девочек такими песнями можно и без чужой помощи
раскрыть ветку (1)
И то верно)
Но опять же,у многих современников голоса без обработки и похуже будут,чем у данного объекта,все дело исключительно в сведении и мастеринге,ведь время Пугачевых и Галкиных давно прошло,строится новая империя музыки,репертуара,многие уже смогли преуспеть в этом деле,но половина из этих многих,петь абсолютно не умеют и все же им удается донести посыл до общества,вокал - не главное,главное - посыл трека и написание,выражение мысли,разве не так?
Современная техника позволяет выйти в люди даже самым бездарным исполнителям,за счет собственно мастеринга нынешних битмейкеров и звукарей.
В обработанной версии думаю неплохо бы вышло,хотя бы для тех же маленьких девочек:)
Но опять же,у многих современников голоса без обработки и похуже будут,чем у данного объекта,все дело исключительно в сведении и мастеринге,ведь время Пугачевых и Галкиных давно прошло,строится новая империя музыки,репертуара,многие уже смогли преуспеть в этом деле,но половина из этих многих,петь абсолютно не умеют и все же им удается донести посыл до общества,вокал - не главное,главное - посыл трека и написание,выражение мысли,разве не так?
Современная техника позволяет выйти в люди даже самым бездарным исполнителям,за счет собственно мастеринга нынешних битмейкеров и звукарей.
В обработанной версии думаю неплохо бы вышло,хотя бы для тех же маленьких девочек:)
показать ответы
Не хочу сказать ничего плохого, но над голосом надо еще много работать. Невозможно слушать
раскрыть ветку (1)
И важно даже не столь исполнение (ибо в обработке все можно сделать лучше),сколько написание текста и представление его посыла.
Не хочу сказать ничего плохого, но над голосом надо еще много работать. Невозможно слушать
раскрыть ветку (1)