Помойка кормит
У нас бомжей все кормят. Особенно жильцы сердобольные. Те им дают, но не постоянно. Видел пару раз — прям из бака хавали.
А так шарятся. Некоторые пенсию получают. В основном пойло покупают: сначала водку, потом вино, а в конце спирт берут. Хлещут.
«Бить трассу» или «я на трассе» — это значит с огромным баулом ходить по помойкам. С раннего утра выходят. Как баул наполнится, так идут сдаваться. Это значит «на приёмку».
Я с ними общаюсь. Чего только нет в помойке, говорят. И деньги, и телефоны, и шоколад, колбаса, сыр — короче, много чего есть.
Мне недавно пол казана плова досталось — с мясом, все дела. Устал поглощать его. Одному говорю: «Зайди, плов отдам. Там мяса больше, чем риса». Нет, мордой вертит: «Не надо мне». Так и не зашёл.
Помойка кормит их не слабо, походу. Чай просят и воду со льдом. Воду даю. А вместо чая — борода. Когда заварка есть — купец: заварю, дам.
Все в котлах ходят. Как в Индии: где устал идти — там упал и спит. Индейцы, короче.
Есть богадельня, где можно жить. Но там за какие-то деньги, ну, за условные. Может, и есть помощь им — не знаю, должна быть.
Без купюр: https://t.me/djugi_bogi

Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.