Помощи пост №9000+
Всегда скептически относился к подобным постам, но в сложившейся ситуации все средства хороши, так что почему бы и не попробовать.
Небольшая предыстория, чтобы яснее была суть проблемы (и чтобы по возможности вызвать хотя бы немного жалости): Учусь на энергетика, последний курс. В феврале проходил преддипломную практику в учебном центре одного крупного предприятия. После того как я помог тамошним преподам склеить 2 картинки в фотошопе, меня признали "шарящим в компах" и посадили за разработку тренажера по переключениям в электроустановках, т.к. предприятие потратило туеву хучу денег на ПО для разработки этих самых тренажеров, но заниматься разработкой всем было некогда/впадлу. А тут студент в рабстве на месяц - грех не воспользоваться таким удачным случаем. Заодно предложили мне использовать это как дипломный проект. Когда были готовы первые наработки - я показал их своему зав. кафедры, а тот, в силу старческого маразма считающий, что всё, что сделано на компе - современно и инновационно, приказал писать диплом именно на эту тему, хотя, мягко говоря, на диплом энергетика это походило очень слабо. После этого тренажер было решено расширить в несколько раз, чтобы добавить объема. Из-за этого, конечно же я его закончить не успел к концу практики. Договорился с преподами, они вручили мне диск с ПО и LPT-ключ(!), делающий это ПО лицензионным, под мои клятвенные обещания всё вернуть как только будет готова работа. Комп с LPT-портом в 2016 году было найти сложновато, но с этим я справился. Тут-то мы и подошли к сути проблемы: недавно состоявшийся внезапный аудит (или как он там называется) выявил в том учебном центре отсутствие ключа, который отдали мне. А, к слову сказать, стоят они неслабо. Итог: преподов отжарили, ключ у меня изъяли, я остался с недоделанной работой на руках. Первая мысль - купить лицензию. Я, мысленно приготовился отдать одну, две, может даже пять тысяч рублей за ПО, но, зайдя на сайт, охренел - лицензия на 1 комп у них стоит свыше 100 000 рублей! Попытки найти ломанную версию в интернете закончились ничем - ПО не особо популярное. Ходить в тот учебный центр и работать там после окончания практики возможности нет, он находится на территории режимного объекта.
Поэтому я и решил обратиться сюда - место, где очень тепло воспринимают новости про пиратов с Рутрекера и где специфические шуточки для программистов часто выходят в горячее. Как вы уже поняли, я ищу того, кто поможет обойти этот самый ключ. Тому, кто поможет, я готов заплатить (не за взломанную программу, разумеется, а за то, что он такой клёвый человек). Комменты для минусов внутри, забрать можете хоть весь мой рейтинг, лишь бы просьба моя хотя б немного поднялась. Информация о ПО там же. Спасибо всем, кто осилил пост, всем кто поставил плюс или хотя бы не поставил минус.