37

Помощь зала - 3

Сейчас будет очень сладкий пост, чтобы мне напихали полную панамку, но я спрошу 😅

Нас познакомили на общей встрече ( как потом сказала зачинщица этого дела: Мы все про тебя рассказали и фото показали. И он согласен! Мальчик, говорит, хороший!

Только я его старше на 10 лет и при двух детях. А он высокий, спортивный и с отличной должностью и большими перспективами о чем мне было совсем не известно.

Все посидели, выпили прилично и он, конечно, остался у меня до утра.

И потом ещё встречались ( понятно, что болтали, выпивали и занимались сексом) буквально несколько раз перед тем, как он уехал в долгожданный отпуск к родителям в родной город. Уезжал, спрашивая,  буду ли я скучать и сказал: пиши мне, ладно? Я сказала: Конечно!

Ну и ложка говна во всей это сахарной истории: за три дня он написал мне 2 сообщения в ответ на 2-3 моих. Последнее мое сообщение висит непрочитанным уже дня два.

Моя мысль такова: он вернулся домой, встретил там ровесниц и подумал, что нафига ему старуха с таким бэкграундом?

Но может бывают объективные причины и я сгущаю краски?

ПС: во всех остальных моих несчастливых историях отношений 80-90% пикабушников оказывались правы. Просто наверное мне нужно подтверждение со стороны, что все очевидно и надежды нужно оставить

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

35
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ну вот как можно спрашивать совета и жмотиться расписать детали ? Хотя бы сколько вам лет то обоим ? Разница в 10 лет в момент «первой встречи» она несколько по-разному ощущается, когда это 20 и 30 или когда это 35 и 45.

Ладно. Но сразу предупреждаю: я в краткость не умею.

Я конечно не Ванга, но вижу, дело было так (водит руками над тазиком с водой):

1. Ваше знакомство – инициатива не самого «мальчика», а некой зачинщицы. По собственному опыту могу сказать, что обычно подобное сводничество производится женщинами с тактичностью, деликатностью и уважением личных границ на уровне поручика Ржевского. Мужчину ловят среди общей компании и громко в лоб задают вопрос: Вася, знаешь мою подругу/коллегу Лену ? Хочешь познакомиться с прекрасной девушкой ? И умница, и красавица, и хозяюшка… Чудо, что до сих пор одна - и чего только вам мужикам надо ? Может быть сам Вася знакомиться с Леной желанием особо и не горит, но вслух отказаться под заинтересованными взглядами всей общей компании – для Васи не вариант по многим причинам. В конце концов, он же не больной, не ущербный и не импотент, чтобы отказываться познакомиться с умницей, красавицей и хозяюшкой в одном лице. Ну или не склонный к суициду сумасшедший – ставить под сомнение безмерные достоинства Лены перед её подругами. В общем, задав пару уточняющих вопросов (и то не всегда) под напором «зачинщиц» Вася соглашается на знакомство. Решает, что ну сходит, познакомится – от него не убудет. Если что – отказать он всегда успеет позже и отказ этот хотя бы не придется делать на публике под взглядами всех знакомых обоих полов. Уже хлеб.

Вам ведь знакомо выражение «проще дать, чем объяснять почему «нет» ? Вот это именно та ситуация. И в эту ситуацию эта зачинщица Васю и поставила.

Ловите вывод намбер ван: при такой разнице «вводных», как между ТС и «мальчиком», закрыть глаза на эту разницу помогает только большие и светлые чувства. А в случае наличия этих самых больших и светлых - мужчины обычно сами проявляют инициативу. И проявляют её достаточно явно и активно. В т.ч. в переписке. Из отсутствия инициативы вывод сделайте сами.

2. Вот это вот: «выпили прилично и он, конечно, остался у меня до утра» - имхо, плохой для вас сигнал. Большие дозы алкоголя – сомнительные помощники мужчине в постели. Разумеется, всё индивидуально и исключения бывают, но обычно на первую близость с любимой дамой сердца мужчина все таки постарается алкоголем не злоупотреблять. Не хочется вас обижать, но выглядит так, что мужик на практике реализовывал тезис: не бывает некрасивых женщин – бывает мало водки. Тем более, что вот эта часть: «он высокий, спортивный и с отличной должностью и большими перспективами» - скорее говорит, что злоупотребление алкоголем для него не в порядке вещей.

Ловите вывод намбер ту: то, что мужчина согласился на секс – ничего не значит. Очень многие мужчины к сексу относятся значительно проще, чем женщины. Он ведь вам ничего на вас не обещал ?  – это вы себе уже в голове мебель в общем жилище расставили.

В общем, моё мнение, что дело вовсе не в ровесницах в родном городе (хотя и их исключать нельзя). Просто мужчина изначально ничего серьезного с вами и не планировал. Показания дал на знакомство согласился под давлением обстоятельств. Попробовал секс и для удовольствия, и для случая «а вдруг выстрелит?». И дальше уже думал как плавно снова набрать дистанцию и потом слиться. Отпуск оказался просто хороший для этого повод/возможность, которая подвернулась. После отпуска вам, ТС, будет примерно следующее: «Милая, я перезагрузил голову, много думал о нас, бла, бла, бла, короче ты – великолепна, но я тебя не достоин не чувствую между химии/искры. Нам надо расстаться».

И количество сколько раз вы ему написали или он вам написал уже ни на что повлиять не может.

Не расстраивайтесь, ТС, вы так откровенно и немного по-хорошему наивно написали, что меня самого накрыли флешбеки.

Я искренне желаю вам встретить своё счастье безо всяких зачинщиц. Обнимаю в поддержку, а для улыбки ловите анекдот:

- Мама, он не ночевал дома! С ним что-то случилось. Он наверное у любовницы.
- Доча, ну что ты сразу о плохом думаешь. Может его просто машина сбила...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги