Помощь высших сил.

Предыстория.

Шел я домой со дня рождения друга. Посидели, поболтали, выпили, показали, кто лучше в танки под градусом играет. В итоге, часам к 11 начали расходиться. Такая вот днюха задротов.

Ладно, к делу.

Подхожу я к остановке. Метров 50 до не осталось. Вижу, стоит маршрутка и еще 2-3 подъезжают. Быстро перехожу с медленного шага на резвый галоп, и стараюсь не упасть на этом катке (везде лед). Одна стоит с открытыми дверями, другим до остановки остается проехать метров 10-20. Первая меня довезла бы куда ближе к дому, нежели вторая.

Не знаю о чем я думал, но почему-то рванул я именно ко-второй. Примечательно, что водитель первой, решив, что я бегу, чтобы именно ему отдать деньги, даже открыл мне двери.

Но нет. Даже распахнутые ворота на теплое сиденье меня не остановили и не заставили задуматься, что я делаю.

Сев на место и тронувшись я понял, как тупанул (после выхода из этой маршрутки мне еще топать и топать по не самым приятным улицам). Ладно, решив, что черт с ним, не стал просить выпустить меня. Поехал на этом.

Подошла кондукторша, взяла деньги, дважды пересчитала, отдала билет и ушла на свое место (с ковриком и, ого, телевизором). Удивившись, глянул на номер (всегда смотрю) и только после этого все понял.

Помощь высших сил. Маршрутка, Счастливые билетики, Высшие силы

Спасибо, что прочли. Надеюсь, вам понравилось. Мой первый пост, прошу сильно не ругаться. Критику прочитаю с радостью.