Помощь в получении гражданства

На просторах интернета есть объявления о предоставлении услуг помощи получения гражданства той или иной страны. Они находят, по фамилиям ваших ближайших родственников, какие-то данные в архивах и помогают оформить гражданство этой страны. Кто сталкивался? Расскажите поэтапно, как это происходило.

Автор поста оценил этот комментарий
Я написал минусы. Хотите написать о плюсах - напишите, кто вам мешает.
раскрыть ветку (1)
1
Вы написали, что гражданство таких стран не нужное. Но это даёт право легально находится на территории ЕС, работать, покупать жильё /землю. Открывать бизнес, упрощает получение визи в США (для отдельных стран)
2

Некоторые страны ЕС позволяют получить гражданство потомкам тех, кто жил на территории этой страны очень давно. Фирмы обещают подделать документы, создавая "доказательства", что это как раз ваш случай. Основная проблема с получением гражданства таким путём - эта работа с фирмами, подделывающими документы. Как говорится, если за карточным столом вы не видите лоха, которого раздевают, этот лох - вы.

Минорных проблем целая куча:

- Такие программы есть только у никому не нужных стран, типа  Болгарии или Румынии. Ну и зачем вам гражданство Румынии? Уголовка, только бы на тур. визе сэкономить?

- Такое гражданство сегодня дали, завтра отобрали. Когда вас раскроют, вы вообще никогда никуда выехать не сможете, даже по тур. визе.

- Визу вам никто даже в лучшем случае давать не обязан. Так что ответственность фирмы в лучшем случае сведётся к пересылке вам копии поддельной бумажки за реальные деньги.

раскрыть ветку (1)
1
Вы сталкивались с этим? Или руководствуетесь только своими догадками?
Уж поверьте, плюсов масса от такого гражданства
показать ответы
1

А потому, что есть определенные правила предоставления гражданства, и нет ни одной страны, где гражданство предоставляется близким родственникам, проживающим в совсем в другой стране.

например, если твоя бабушка или дедушка по любой линии были поляками или хотя бы родились в Польше, ты можешь претендовать на польское гражданство. Естественно, это не избавит от необходимости культурно-языкового экзамена, но в целом процесс гораздо проще и быстрее, чем для тех, кто не имеет таких корней.

раскрыть ветку (1)
1
Вот именно об этом я и спрашиваю. Есть много стран, в которых по такому принципу можно получить гражданство. И много компаний, которые занимаются этим

Покуда есть на свете дураки....

Ну вот есть у моих родственников в России и Белоруссии близкий родственник в Канаде - я. И что, это как-то может им помочь получить гражданство Канады? LOL.

Еще у меня есть родственники в  США и Парагвае. Однако почему-то мне не светит гражданство ни одной из перечисленных стран. Почему? А потому, что есть определенные правила предоставления гражданства, и нет ни одной страны, где гражданство предоставляется близким родственникам, проживающим в совсем в другой стране.

Разве что Израиль может быть исключением, но тут я не в курсе, не еврей.

раскрыть ветку (1)
1
Речь идёт не о том, что кто-то "просто проживает". Эти люди ищут какие-то совпадение, по фамилиям, в архивах.
6
DELETED
То есть, вы не знаете, есть ли у вас родственники в той или иной стране, а они по фамилии их находят?! Давайте я вам расскажу, как и чего. Вы им закините денег, они попросят документы и попросят ещё, вы ещё закините, так несколько итераций, пока лох не мамонт, потом извините скажут, обознались
раскрыть ветку (1)
0
Об этом и вопрос. Только я спрашивал людей, которые встречались с этим. А не "как ты думаешь, получится или нет?"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы