Действительно хороший ноут. Можно им клиенту приложить, если бесит. Пока ребята умудрились сломать только пластиковые закрывашки разъемов, ну и как видно прослабили сами разъемы. Хотя, думаю если серьезно его об пол на ребро бахнуть, корпус даст трещину - алюминий тонковат.
Во, пля них.я нет. Смотри, что с этим разъёмом. Чем диагносты то не довольны?
Грёбаные Панасоники))
"Гнездо USB 3.0, Тип A, угловое, 9 контактов, на плату"
Опять али. Если контакты не истерты, одень его в термоусадочную трубку. Зажимы штекера разгибаться не будут
Ну вот видимо в зажимах и проблема, штекер болтается как х.й в рукомойнике. Они уже сам корпус разъема деформировать начали, видимо думают что так лучше будет работать, наивные. Ладно, буду распаивать, поджимать, смотреть контакты. Спасибо, что не прошел мимо!
на вскидку в Питере "Чип и Дип" и "Платан-балтика". И поищи по "электронные компоненты", радиотовары
В Чип и Дипе был, таких нет. По поиску смотрю на картинки, а ножки корпуса(которыми он крепится к плате) расположены совсем не так как у этого. Но в любом случае спасибо, посмотрю еще в «Платан-Балтика»
Из Питера. Если знаешь - можешь ссылку кинуть где купить. Я вообще больше автомобильной электроникой занимаюсь, а это ноутбук наших диагностов, ребята попросили поменять разъемы. Поменять то я их могу, а вот с поиском сложности возникли, может не там ищу?

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.