Помощь в поиске игры
Приветствую всех! Никак не могу найти игру в которую играл в детстве.
Сурвайвл хорор похожий геймплейно на пенумбру дневники мертвецов.
Начало игры как помню следующее: Ты приезжаешь в какой то регион, вокруг ночной лес, вернуться назад тебе не дает какая то сила, машина не заводится, приходишь на заправку, там находишь единственного живого человека прячущегося то ли в кладовой то ли в комнате охраны. Он даст тебе ключ от номера в отеле на этой заправке со словами что ты можешь там укрыться. Еще он расскажет о том что до тебя приехала семья и "что то" их всех сожгло, они просто испарились. Бродишь в окрестностях собирая различные предметы которые помогают открывать новые локации и ответвления сюжета...
В общем то вот и все что я о ней помню, играл году эдак в 2006--7. Весь сеттинг - ночной лес и окрестности...Мне она тогда казалась очень страшной, не стал дальше проходить ее. А вот сейчас она мне кажется крайне атмосферной. Возможно кто то вспомнит ее?
Лига Потерянных Игр
7.4K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"