4016

Помощь в переезде, СПб

Привет. Я вам с завидным постоянством выкладываю тарелочки со странными упоротыми животными. Такими.

Дата: со 2-7 января 2025
Откуда-куда: с Ломоносовской на Елизаровскую.
Просьба помочь: в сборке вещей, все тяжелое. Гипс, глина, стекло - все надо аккуратно паковать чтобы оно выжило.

Или вот самый упоротый заказ за этот год, еще без обжига.

А теперь наша мастерская оказалась в состоянии чп и «завтра все умрут».
Наши арендодатели внезапно решили что все, больше не могут сдавать помещения. Причины реально форсмажор, но управляющая компания (которая сдавала нам помещения в субаренду) решила просто устраниться и молчать. Справляйтесь как можете сами, мы уходим.

Мы справляемся. Все арендаторы этого здания. Новые условия несовместимы с работой в целом и с людьми тоже - объект становится режимным…
Я три недели искала помещение со сложными условиями (вода, электричество) и нашла под занавес по срокам.

Ребята, мне правда нужна помощь. За последний год я осталась без партнера по мастерской (партнер-мать теперь вынуждена ухаживать за инвалидом-отцом без выезда из дома).
Я все могу, и не спать могу (что и практикую последние три недели), но время ограничено (2-7 января) и - паника.

Я могу обнять, пообщать и накормить тех, кто готов помочь в сборах мастерской.
Эдакий гибрид чистомена (все сложить в мешки) и мыши (кормим людей за ограниченный бюджет вкусно).

Я на мощных антидепрессантах прямо сейчас и поэтому все еще не бьюсь головой в окно, но ситуация вот такая.. в этом году у меня было всё. От диплома до похорон включительно. Сейчас финал. И я буду искать помощь везде. И здесь тоже. (
Час помощи в мастерской при вашем желании готова конвертировать в час занятия в керамической мастерской как только она снова заработает (с февраля).

ЗЫ: вот вам панамка для накидывания. Не мусорите.

UPD:

#comment_334521263

Огромное спасибо всем кто написал и кому я написала. Команда спасателей набралась уже огромная, я в шоке. Но бОльшее количество людей я не смогу обеспечить делом. Еще раз спасибо!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы