Помощь в Москве
Привет всем пикабутянам и пикабутянкам:D
сложилась такая ситуация, что в конце июня меня из Красноярска внезапно отправляют в Москву на обучение. В столице нашей родины не бывал ни разу, принципы пользования метро и самолётами видел только из постов на Пикабу с тегом "жесть", ориентироваться в планах пока только по яндекс.картам и их же такси. Хотелось бы посмотреть город хоть немного и не заблудиться, дислоцироваться буду, насколько понимаю, где-то в Лефортово (м.Авиамоторная, ул.Красноказарменная, д.13, стр.3). Вообще по этому адресу будут проходить семинары 28.06-30.06 с утра до вечера, плюс несколько дней до и после. Проживать буду скорее всего где-то недалеко, ещё фирма не бронировала. Может найдется человек, который подскажет, где куда чего, в идеале проведет экскурсию при наличии свободного времени) советам, подсказкам как лучше передвигаться по городу, от чего держаться подальше буду также рад
------
Всем отписавшимся заранее спасибо, пригодится абсолютно всё:)
Янднекс.Метро установите, лишним не будет, там все логично и указатели на местах. И да, наблюдайте за поведением окружающих, на многие вопросы увидите ответ)) к примеру, очень быстро научился (после довольно ощутимого толчка в спину), если не тороплюсь, стоять по правой стороне эскалатора))