Помощь с поднятием сервера
Доброго дня! Не знаю подходит ли моя тема в эту группу)
Прошу помощи
Необходимо поднять сайт, который был на стационарном сервере. Поднять временно на виртуальном.
Ситуация какая. В универе на кафедре есть собственный сайт. Сделал сайт и настроил сервер преподаватель, более 13 лет назад и больше там ничего не менялось. Затем преподаватель уходит на пенсию и по здоровью на контакт с ним не выйти. Год сервер был без внимания, затем когда он завис я был в инициативной группе по его перезапуску:) т.к. я что-то знаю в Линуксе и по сайтам. Но ещё 2 года он отработал и умер. Ведёт себя странно, включается, выключается, видит не видит жёсткие. Проверка Викторией показала, что одному жёсткому совсем плохо. Думаю там как раз сам линукс.
Сервер пару раз потом запускался, и мне вроде удалось скопировать всю базу сайта. Но проблема началась на стадии запуска. Сайт на пхп. Не могу его запустить. Ошибка с апачи. Не подгружается библиотека на Линуксе. В общем пользовался инетными гайдами и ничего не выходит. Очень старые версии, тяжело что-то найти. Может кто-то работал или работает с таким?
Удалось выяснить версии программ
Linux 2.6
Php 4.3.6
Mysql 5.0.27
Apache 2.2.9
Есть варианты обсудить сотрудничество
Dimkknyazev@yandex.ru
Лига тыжпрограммистов
579 постов3K подписчик
Правила сообщества
Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.
В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.