Помощь с компьютером
Всем доброго времени суток! Ребята, пишу сюда, потому что уже не знаю у кого спросить, о сила Пикабу, помоги мне! Дело в том, что с поим пк происходит какая-то несусветная беда, никто не может мне помочь разобраться и гугл бессилен. Сейчас опишу суть проблемы. Во время работы за компьютером (офисные программы, просмотр фильмов, веб сёрфинг, игры) периодически пропадает изображение (на 3-5 сек чёрный экран), иногда выходит табличка от монитора с ошибкой "Нет видеосигнала". После этого картинка либо возвращается на место, либо всё тупо виснет, но звук идёт. Загвоздка еще в том, что во время чёрного экрана если нажать альт+таб или контрл+альт+делит, картинка моментально возвращается на место. Даже если чёрный экран будет держаться ~10-15 сек и использовать команду контрл+альт+делит, то изображение сразу же появится. Помогите разобраться, в чём дело. Ведь на Пикабу сидит очень много шаристых людей, которые видели всё на свете. Коммент для минусов внутри, да простят меня люди, которым не нравятся такого рода посты. Спасибо!
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K пост14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.