Уважаемые пикабушники прошу оказать помощь. на рабочих компах администратор установил ограничение. как обойдя одминистротора поставить автообновлентк страницы раз в 10 минут
Скажу как системный администратор, возможно даже вашей конторы. Указание было сделано со стороны начальника. Если хотите разобраться, почему так получилось и как это снять - обратитесь к своему непосредственному руководителю. Ели будут предприняты меры обхода ограничений - будут выполнены дополнительные меры ограничения, во благо продуктивного рабочего времени, в размере хотя бы 40% от ежедневной нормы (в противном случаи получит по крышке системный администратор). Постоянные отмазки "я не успела" - уже довели вашего руководителя до написания докладной на имя ген.дира, с просьбой принять меры. PS хватит смотреть анимешки вместо работы.
Будет забавно если я ваш сисадмин xD, Новая система подачи тикетов
Скажу как системный администратор, возможно даже вашей конторы.
Указание было сделано со стороны начальника. Если хотите разобраться, почему так получилось и как это снять - обратитесь к своему непосредственному руководителю. Ели будут предприняты меры обхода ограничений - будут выполнены дополнительные меры ограничения, во благо продуктивного рабочего времени, в размере хотя бы 40% от ежедневной нормы (в противном случаи получит по крышке системный администратор).
Постоянные отмазки "я не успела" - уже довели вашего руководителя до написания докладной на имя ген.дира, с просьбой принять меры.
PS хватит смотреть анимешки вместо работы.
Будет забавно если я ваш сисадмин xD, Новая система подачи тикетов