Помощь гаи/страховая
Ребят нужна помощь, недавно попал в ДТП, я пострадавшая сторона, курьер вкусвилл не рассчитал скорость в мокрую дорогу и на повороте въехал в меня.
Мы вызвали гаи, ждали их пол дня с 14-19 часов, но они не планировали видимо ехать, ссылались на загруженность, потом ближе к 19 они сообщили что оформляют пьяного с понятыми и ещё пару часов будут заняты, ссылались ехать в пункт помощи при ДТП типа там оформят, я поехал с виновником на моей машине т.к его машина была не на ходу и в центре помощи вышел инспектор, начал говорить что мы чуть ли не подставщики взял телефон курьера и спросил мой номер, чтоб посмотреть записал ли я у него 🤷♂️ потом ещё сказал много не нужной информации, сказал оформляйте евро протокол ДТП до 100 тыс и ушел в закат:) мы оформили евро протокол. В итоге страховая начислила больше 100 тыс , и говорят чтоб мы ехали в гаи вместе с виновником и все оформили как положено, а в гаи говорят у вас евро протокол, а ДТП оформляется максимум в течении суток. Как мне получить сумму свыше 100 тыс, их не хватит на ремонт авто:( видео с регистратора есть , фото фиксация есть , евро протокол есть, виновник не против съездить в гаи если понадобиться, осаго есть