Я вот одного не понимаю в этом гребаном мире, почему, когда хотят сделать что-то хорошее, человека посылают нахуй, а когда он делает что-то плохое его все боготворят !
ОК ! Никому ничего не надо !
Предложение работает еще, пока спать не пошел !
ОК ! Никому ничего не надо !
Предложение работает еще, пока спать не пошел !
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Гугл в помощь!
Я может и параноик, но всегда скептически отношусь к халяве и ни о чем не жалею. =)
Я может и параноик, но всегда скептически отношусь к халяве и ни о чем не жалею. =)
Тебя тут кто на хуй послал? Кроме тебя ни кто. Молча сделал перевод на какой либо фонд и все. Но нет, нужно ж гласности свой поступок предать. Мда.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Что значит - Уходи?
Нет уж, братец. Не уйду.
Мне от тебя и копейки не надо, а ты тут на хуй посылать меня стал. Добродетель.
http://podari-zhizn.ru
Вот сюда перегони деньги. И я тебе поклонюсь в ноги.
Нет уж, братец. Не уйду.
Мне от тебя и копейки не надо, а ты тут на хуй посылать меня стал. Добродетель.
http://podari-zhizn.ru
Вот сюда перегони деньги. И я тебе поклонюсь в ноги.
раскрыть ветку (18)
Если переведу сейчас, пруф поклона будет, думаю нет. Иди нахрен ! Я только адресно помогаю, реальным людям, а не фондам !
раскрыть ветку (17)
А почему ты думаешь что пруфа не будет?
Если переведешь 2 кила на этот фонд, я обязуюсь создать топик с видео моего поклонения твоему поступку. Не делай выводы раньше времени.
Если переведешь 2 кила на этот фонд, я обязуюсь создать топик с видео моего поклонения твоему поступку. Не делай выводы раньше времени.
раскрыть ветку (16)
Объясни чего там за тема с этим фондом ? За что они ? Против рака детей ? Я просто не в курсе. Это Чулпан Хаматова вроде заведует им ?
раскрыть ветку (2)
Не важно куда ты переведешь, важно что на помощь больным детям. Фондов много - выбирай сам. С тебя перевод, с меня поклон.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
Ответь на вопрос выше, я просто не в курсе чего там, но я обычно предпочитаю в местные фонды в своем городе деньги давать !
раскрыть ветку (11)
Я ваших фондов не знаю.
Условие такое:
Ты переводишь 2 к рублей в любой фонд помощи больным детям, я поклонюсь на камеру твоему поступку. Слово я свое сдержу.
Условие такое:
Ты переводишь 2 к рублей в любой фонд помощи больным детям, я поклонюсь на камеру твоему поступку. Слово я свое сдержу.
раскрыть ветку (10)
Блин кинул 500 р на мед. оборудование, с нулем одним ошибся ! Сейчас еще кину ! Не надо никаких колен !
раскрыть ветку (1)
Давай пруф на перевод 2к рублей на фонд и завтра я создаю топик с моим человеческим поклоном твоему поступку.
Отдал в общей сумме 6000 фонду, не надо никаких колен, я так это к слову говорил ! Просто я хочу помочь людям !
раскрыть ветку (7)