Ребята, кто колдует в фотошопе, помогите, будьте добры. Можете издеваться как хотите.Только одну с хорошим фоном сделайте, пожалуйста.Буду весьма признательна:)
Так а что, собственно, спасибо? Я предложил фотосессию, но мне нужно знать, в каком городе вы живете) Или пришлете какие-нибудь фото, я попробую что-то сделать
@pochuewa666 Раз уж на то пошло, я оставлял тут пост на тему фотосессий и обработки фото. http://pikabu.ru/story/est_predlozhenie_1460328 Помогу чем смогу, но я не хочу менять фото кардинально как вы просите здесь. Вы в каком городе живете?
Да шутка это. Написали, что мол ты самая популярная девушка на Пикабу. Я выдвинул другую кандидатуру, что бы это заявление выглядело еще более нелепым, т.к. исходя из наблюдений, с криками "я тебя люблю" (утрировано) кидаются тут на любую более-менее адекватную девушку, обладающую приемлемой внешностью.
ясно, я отучился на укр. яз. желаю удачи. с кафедр русского языка и литературы знаю некоторых преподавателей. Тукова - её домашние задания лучше делать, иначе будет плохая беда. без шуток. я был на её занятиях однако просто из-за того, что я не делал дз она даже выгоняла меня из аудитории, в итоге закончилось тем, что я был не допущен до экзамена а потом пришлось просить замдекана чтобы назначили мне другого экзаменатора на пересдачу. Остальные преподаватели там более лояльны к раздолбаям вроде меня. Стоит отметить рецензента моего недодиплома, которая согласилась выйти из дому, хотя плохо себя чувствовала в дичайшую жару чтобы поставить нужную подпись в очень сжатые сроки - Чернышева Ольга Олександровна. хотя если вы не на 1м курсе, то эта информация вам уже известна. Желаю удачи в нашем нелегком деле, не ленитесь ходить в библиотеку и работать со словарем (если вдруг доведется работать с Туковой).
Не слушай этих дрочеров. Ты обычная среднестатистическая девушка. Просто на Пикабу в основном лица мужского пола сидят, а уж девушек, выкладывающих свои фото, здесь в разы меньше. И да, свыкнись с тем, что следующие пару недель некоторое количество задротов (вроде CIIPaBeDJINBoCTb) будет передергивать на твои фотографии. Выглядят эти существа примерно так: Понимаешь, в реальной жизни девушки держатся подальше от этих чмошников. Ты же, не послав их сразу в грубой форме, вознеслась для них до уровня богини и любви всей их жизни. Пока мотал комменты, несколько раз увидел ссылку на твою страницу в контакте, так что некоторые еще и напишут тебе в лс. Если видишь, что на странице нет фотографий - одни картинки - знай, что скорее всего тебе пишет какой-то лошок, в надежде повысить своё чсв.
А я смотрю Вы там прям джентельмен какой-то, какими прекрасными фразами кидаетесь. Мне более приятно смотреть на то, как пристраивают котят чем на то, как девочке, которой захотелось внимания, "добрая" половина пикабу делает фон, который ей вполне можеть быть и не нужен. Я более чем уверена что для такого существует множество групп вк, там и сделают, и похвалят. Как, впрочем, и для котят. Хам.
К чёрту всё, но я любуюсь этим фото, точнее утончённостью форм, стилем одежды, милой улыбкой и родинкой над верхней губой. Да, я искал, как и многие в вк, но забил, потому что знаю, что тебе нет дела до кучки хотелок, и правильно. Я желаю, чтобы ты окончила инст с красным дипломом и стала отличным специалистом в своей области, а всё остальное приложится. И всё это я пишу под DJ MATUYA – IBIZA 2013 MIX (VOL 19) на 1:11:11. Не знаю почему, но мне хочется тебе добра. Аноним)
Я не разу не говорил комплименты девушкам на пикабу... Знаешь, вот смотрю я на звезды и твою фотографию и понимаю, что нет ни чего прекрасней твоих глаз и этих звезд, но даже звезды гаснут перед твоим добрым взглядом и вот жить нужно ради этих прекрасных глаз. :)
Да ладно, красавица, ты теперь один из символов пикабу, все уже знают твою страничку и около половины твоей жизни, давненько девушки не пользовались таким успехом здесь, тебе есть, чем гордиться. И да, жаль, что ты далеко живешь...
Тут часто помогают пристроить осиротевших котят и наказать дурных соседей, а за навыками корректировки фотографий стоит обратиться в другое место, чуть менее развлекательное.
Не сочтите мою просьбу курьезной, но... тем не менее, если не затруднит, на эти деньги купите что-нибудь из еды любому нуждающемуся, который встретится Вам. На Ваше усмотрение...
Я отчетливо понимаю, что это просьба и в ней может быть отказано.
ну во-первых - лицо, далее - фигура, ну и т.д. А вообще - с этим ничего не поделаешь, просто знай, что теперь ты самая сексуальная девушка из ныне обитающих на пикабу.
Вот такие подхалимы и делают девушек охуевшими суками которые считают себя офигеннее чего бы то нибыло,по причине количества охающих лошков рядом. По теме девушка совершенно обычная. Сделайте ей наконец фотошоп.
Прошу: любой фон в вашем распоряжении (можете скинуть мне нужный фон - я вставлю). почта redmouce@yandex.ru Да, и ссыль на фотошоповский файл http://yadi.sk/d/7v2oYvrM8c7o7
не понимаю почему тебе все ставят минусы) почитал ветку и понял что ты без задней мысли закинула, фотка действительно хорошая) Поставлю плюс) и привет из Киева)
хотя уже и не нужно, но ради интереса все таки решил попробовать, раньше никогда не делал ничего подобного http://saveimg.ru/show-image.php?id=e6ed86f22dd9a61c1e594214b2f1153c
Почему когда простой парень постит с новостью помочь ему с чем то, просьбу, из которой не бьет пафос, его минусуют и никто даже не отвечает? Стоит несовершеннолетним запостить свою фотку и якобы "возмущение системой", или просьбу отфотошопить, сразу прилетает целая куча комментаторов и помощников... Отличные "шутки" про диван, про педобира И неудачливые пиздолизы комментаторы. А девушки строят из себя ангелочков и скромниц, так и нарываясь на комплименты. Самим не противно? И правда складывается впечатление, что большинство это малолетнее стадо без личной жизни и девушки... Иначе с чего такой ажиотаж
Воу воу, парень, приостановись. 1. Я совершеннолетняя. 2. Я виновата в том, что кого бы то ни было минусуют?! 3. Люди развлекаются, и ЕСЛИ, ЕСЛИ ТЕБЯ это не устраивает, то не читай этого. Никто ведь не принуждает :) 4. Никто ни на что не нарывается. Я запостила фото с просьбой о небольшом одолжении.
Оу, Так выложили ссылку на свою страницу в какой-нибудь социальной сети с фотками) Там и посмотрим ). Если конечно у тебя нет комплексов. В прочем, о чём это я. Комплексы - это то, что появилось бы у Афродиты, при просмотре твоих фотографий. )
я просто в ахуе))) баба маленького возраста выложила фото на фоне задрипаной стены и собрала 117 плюс просто за то она баба и все и типа у нее нет рук чтобы этот ебучий фон подправить) только по этому посту можно проводить перепись форевеалонов пикабу)
пикабу пикабу! хуйня все ваше пикабу. так же как на всех сайтах (большинство тупоголовых дрочеров и школоло) фак