Что это за бред? Я до последнего надеялась что пикабу останется развлекательным сайтом а на деле какая-то проверочная для "фотошоп-мастеров".
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
Если взять все стоящие фотографии и выложить в отдельный пост то да, было бы забавно. Но выискивать эти же самые фото между "обожекакаякрасивая" и "давайпознакомимся" - крайне трудно.
раскрыть ветку (2)
Отсортируйте комментарии по рейтингу. Все картинки будут сверху, все "давайпознакомимся" внизу. К тому же, ветки комментариев можно сворачивать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Тут часто помогают пристроить осиротевших котят и наказать дурных соседей, а за навыками корректировки фотографий стоит обратиться в другое место, чуть менее развлекательное.
раскрыть ветку (6)
тут помогают пристроить осиротевших котят, но не помогают девушке, ты там че с котятами ебешься чтоль?
а по теме: пикабу развлекательный чуть более, чем идиоты постящие херню о пропаже вещей, людей, котят, холодильников и т.д.
а по теме: пикабу развлекательный чуть более, чем идиоты постящие херню о пропаже вещей, людей, котят, холодильников и т.д.
раскрыть ветку (4)
А я смотрю Вы там прям джентельмен какой-то, какими прекрасными фразами кидаетесь.
Мне более приятно смотреть на то, как пристраивают котят чем на то, как девочке, которой захотелось внимания, "добрая" половина пикабу делает фон, который ей вполне можеть быть и не нужен.
Я более чем уверена что для такого существует множество групп вк, там и сделают, и похвалят. Как, впрочем, и для котят.
Хам.
Мне более приятно смотреть на то, как пристраивают котят чем на то, как девочке, которой захотелось внимания, "добрая" половина пикабу делает фон, который ей вполне можеть быть и не нужен.
Я более чем уверена что для такого существует множество групп вк, там и сделают, и похвалят. Как, впрочем, и для котят.
Хам.
раскрыть ветку (3)
Так, я вовсе не хотела привлечь к себе внимание. Я давно читаю пикабу и знаю, что здесь помогут, вот и всё. Я не ожидала такого ажиотажа.
раскрыть ветку (2)
Я высказала своё мнение, и оно с вашим не совпадает. Доказывать свою правоту, но и оспаривать ваши высказы я не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии