С этой фотографией ничего сделать нельзя.
1. Фотограф, либо выше, либо со ступеньки снимал, поэтому ракурс не совсем удачный.
2. Качество фотографии и освещение ставят в тупик ретушера.
3. В контактах часто "молодые" фотографы устраивают бесплатные фотосессии для своего портфолио. Попробуйте найти такого. Внешность у вас симпатичная, хорошо слажены, согласные точно найдутся. Затем попросите у него исходники.
Что бы фотографию отретушировать необходимо, как минимум цифровой негатив. Это файл с разрешением "RAW".
П.С. А какой у Вас рост?
1. Фотограф, либо выше, либо со ступеньки снимал, поэтому ракурс не совсем удачный.
2. Качество фотографии и освещение ставят в тупик ретушера.
3. В контактах часто "молодые" фотографы устраивают бесплатные фотосессии для своего портфолио. Попробуйте найти такого. Внешность у вас симпатичная, хорошо слажены, согласные точно найдутся. Затем попросите у него исходники.
Что бы фотографию отретушировать необходимо, как минимум цифровой негатив. Это файл с разрешением "RAW".
П.С. А какой у Вас рост?
раскрыть ветку (13)
Ты посмотри на это фото :DD какой RAW, какой ракурс :D
И вообще что значит "нужен как минимум RAW", ты хочешь сказать что если использовать jpg, png, tiff это уже нельзя назвать ретушью?
И вообще что значит "нужен как минимум RAW", ты хочешь сказать что если использовать jpg, png, tiff это уже нельзя назвать ретушью?
раскрыть ветку (2)
@pochuewa666
Раз уж на то пошло, я оставлял тут пост на тему фотосессий и обработки фото.
http://pikabu.ru/story/est_predlozhenie_1460328
Помогу чем смогу, но я не хочу менять фото кардинально как вы просите здесь. Вы в каком городе живете?
Могу прислать работы на почту или вк.
Раз уж на то пошло, я оставлял тут пост на тему фотосессий и обработки фото.
http://pikabu.ru/story/est_predlozhenie_1460328
Помогу чем смогу, но я не хочу менять фото кардинально как вы просите здесь. Вы в каком городе живете?
Могу прислать работы на почту или вк.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Так а что, собственно, спасибо?
Я предложил фотосессию, но мне нужно знать, в каком городе вы живете)
Или пришлете какие-нибудь фото, я попробую что-то сделать
Я предложил фотосессию, но мне нужно знать, в каком городе вы живете)
Или пришлете какие-нибудь фото, я попробую что-то сделать
раскрыть ветку (3)
теперь ты как порядочная девушка должна дать всем мастерам фотожопа кто показал свой овер 90000 скил )
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии