Почему когда простой парень постит с новостью помочь ему с чем то, просьбу, из которой не бьет пафос, его минусуют и никто даже не отвечает?
Стоит несовершеннолетним запостить свою фотку и якобы "возмущение системой", или просьбу отфотошопить, сразу прилетает целая куча комментаторов и помощников...
Отличные "шутки" про диван, про педобира
И неудачливые пиздолизы комментаторы.
А девушки строят из себя ангелочков и скромниц, так и нарываясь на комплименты.
Самим не противно? И правда складывается впечатление, что большинство это малолетнее стадо без личной жизни и девушки... Иначе с чего такой ажиотаж
Стоит несовершеннолетним запостить свою фотку и якобы "возмущение системой", или просьбу отфотошопить, сразу прилетает целая куча комментаторов и помощников...
Отличные "шутки" про диван, про педобира
И неудачливые пиздолизы комментаторы.
А девушки строят из себя ангелочков и скромниц, так и нарываясь на комплименты.
Самим не противно? И правда складывается впечатление, что большинство это малолетнее стадо без личной жизни и девушки... Иначе с чего такой ажиотаж
раскрыть ветку (4)
Воу воу, парень, приостановись.
1. Я совершеннолетняя.
2. Я виновата в том, что кого бы то ни было минусуют?!
3. Люди развлекаются, и ЕСЛИ, ЕСЛИ ТЕБЯ это не устраивает, то не читай этого. Никто ведь не принуждает :)
4. Никто ни на что не нарывается. Я запостила фото с просьбой о небольшом одолжении.
И еще, будь добрее к людям. :)
1. Я совершеннолетняя.
2. Я виновата в том, что кого бы то ни было минусуют?!
3. Люди развлекаются, и ЕСЛИ, ЕСЛИ ТЕБЯ это не устраивает, то не читай этого. Никто ведь не принуждает :)
4. Никто ни на что не нарывается. Я запостила фото с просьбой о небольшом одолжении.
И еще, будь добрее к людям. :)
раскрыть ветку (1)
Я сказал, что ты виновата в чужих минусах? Я сказал обо всей аудитории, которая выводит обычный пост в топ.
Наигранная доброта. Наигранная скромность.
Нет, спасибо :)
Наигранная доброта. Наигранная скромность.
Нет, спасибо :)