8889

Помогла

Помогла

Twitter

10.7K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
371
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило. В молодости была у меня точка в торговом центре с различной канцелярией. Один раз привез товар, отдал продавцам, чтобы оприходовали, а сам пошел к вендинговому аппарату выпить кофе. Подошёл закинул деньги и этот засранец выплюнул стакан, налил в него кипяток ещё и палочку для размешивания кинул. Ну, что делать, взял, грустный пошел в отдел. Пришел, работники увидели что грустный, мол что такое. Я рассказал про автомат. Они удивились и говорят, что знают эту фишку с ним - автомат понимает что налил просто кипяток. Надо просто нажать кнопку возврат денег и закинутая сумма выпадет. Я радостный бегу к кофейному автомату, там уже парень какой-то что-то высматривает. Подхожу, уверенно нажимаю "Возврат", деньги действительно выпадают. Я радостный начинаю выгребать их из лотка. Парень начинает что-то говорить мне про кофе. Но я уверенно осекаю его, что это мои деньги. Ухожу довольный обратно в отдел. Короче, я только вечером понял что произошло. Стыдно до сих пор, если честно.
раскрыть ветку (16)
112
DELETED

Интересный бизнес-план.

раскрыть ветку (4)
20
Особенно если учесть, что аппарат твой.
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Нехрен читать, кофе бери.
2
Пацаны с района одобряют.
37

Я так однажды от забрала свою и чужую сдачу в автомате с кофе(((( тоже до сих пор вспоминаю со стыдом.

22
Я походу из лиги тупых, но ЧТО ПРОИЗОШЛО ТО????!
раскрыть ветку (6)
66

Парень закинул деньги, выбирал кофе. Тут подбежал я, нажал вернуть деньги. В лоток упали его деньги, которые он только что в автомат закинул.

раскрыть ветку (5)
9
И он не догнал тебя, не дал тебе пиздюлей, а просто продолжил стоять и смотреть как его деньги уходят? Ммм
Звучит очень правдоподобно))
раскрыть ветку (4)
90

Человек, твердо уверенный в том что он делает что-то правильно и законно страшен в своей уверенности и вселяет эту же уверенность в своей правоте в окружающих. )

раскрыть ветку (2)
10
Так можно и ебанутым стать, но это уже другая история)✌️
раскрыть ветку (1)
16

Опять же я думаю что у разных людей - разный денежный порог попытки озвездюлить или озвездюлиться. Я бы, наверное тоже из-за 40-50 рублей, а тогда вообще наверное 6-15, не стал бы вот прям бычить.

19

Я бы тоже скорее всего ничего не сделал бы обидчику. Потому что стесняюсь.

5

Вот он офигел😂😂😂

2
Обожаю такие истории. Это вот стоишь на кухне, чай себе делаешь, вспоминаешь нечто подобное и в голос "сууука какой пиздец, *username* , какой ты долбоеб"...и дальше чай размешиваешь
2
DELETED
У меня такое было) закинул в холле фитнес клуба полтос в автомат , а он ничего не выдал. Отошёл за вещами, понял что он их просто в сдачу закинул, возвращаюсь. А там какой то тип удивленно озираясь стоит с кофе и мелочь выгребает. Я был юношей стеснительным и ничего не сказал , решил что если уж я долбоеб то это мне урок будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку