Помогите выбрать спиннинг ультралайт
Всем привет, помогите с выбором ультралайт спиннинга, в этом году хочу попробовать эту снасть(буду кидать маленькие вертушки и воблера, если снасть попадет в раздел мормышинга тоже будет круто). Мои критерии выбора, спиннинг должен быть недорогим(заходил в местные магазины предлагают zemex, aiko и Навахо, комплект выходит в районе +-10 тыс с катушкой) хочу сэкономить, попробовал поискать подешевле, но это уже только китайские фирмы, которые продаются на Али(цена получается в районе 5 тыс). Знаю, что рыбалка дешевой не бывает, но у меня уже дома есть 4 спиннинга от бюджетного до дорогих и покупать еще одну дорогую снасть не хотелось). Может знающие ребята подскажут, есть смысл брать китайские бренды или толку нет? т.к. китайцы не умеют делать ультралайт. Может какие-то свои наборы подскажите. Спасибо.
Сообщество рыболовов
7.5K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.