Заменить пасту это тыжпрограммист а не программист :)) Дуй в сторону программирования... сначала назаказ потом на себя
раскрыть ветку (1)
фрилансить всысле?
знаний маловато. начало ООП да алгоритмы кое какие знаю, оценки работы времени да и все как то. маловато для фрилансера
знаний маловато. начало ООП да алгоритмы кое какие знаю, оценки работы времени да и все как то. маловато для фрилансера
показать ответы
Ну начиная от программирования заканчивая акциями, форексом и ставками на бирже :)
Совета делай так и так и будешь столько зарабатывать естественно не будет :)
Совета делай так и так и будешь столько зарабатывать естественно не будет :)
раскрыть ветку (1)
ну в том то и дело. я учусь на программиста. и в компах шарю неплохо. у меня есть небольшие шабашки типа комп почистить, систему переустановить, или термопасту поменять, определить что под замену на компе. но это такой непостоянный доход что на авто копить лет 100
показать ответы
Не бери наш таз. Возьму праворульную машину, типа королы, или сивика. Не пожалеешь. А люди, что говорят, что прульные машины неудобные в России, и т.д. никогда на них не ездили.
раскрыть ветку (1)
я с этим согласен. японцы правильно и грамотно для себя все делают. но все упирается в бабло.
показать ответы
С помощью подобного ноутбука можно зарабатывать по 100 200 300 и больше тысяч рублей в месяц... а с помощью этой ржавой калымыги разве что гимор заработаешь :)))
раскрыть ветку (1)
Друг мой, не покупай старые гнилые машины, даже если очень хочется.машина требует много денег, а старая требует ещё больше.
раскрыть ветку (1)
А зачем учится на права-если нет возможности пока приобрести машину? А по теме автор-более менее чтоб ездила надо 250 тр
раскрыть ветку (1)
Если на то дело пошло и туговато с деньгами, то лучше подкопи все таки тысяч еще 20-30 и бери ваз 2107-099 годов 4-6. Гемора меньше будет. А то так и без ноута и машина сыпаться будет. Вдвойне печаль. Я конечно не утверждаю, что и ваз 2107 6 года не будет сыпаться, но то что меньше убита будет это факт.
раскрыть ветку (1)