Помогите советом
Надеюсь на великую силу Пикабу!
В прошлом посте писал, что перед НГ серьезно травмировался. Спасибо врачам, поставили на ноги, хотя с моим переломом, риски стать инвалидом были высоки. По этой причине вернутся в ту сферу, где работал раньше не получится, да и супруга не пустит. Просто она знает, что я далбоеб и вернувшись в старую сферу, по-любому нарушу все предписания врача, однозначно буду поднимать тяжелые предметы и так далее.
Теперь к сути, надо искать новую работу, а если быть точнее новую сферу деятельности. Мне 36 лет, вроде не старый, но и не молодой. Еще в прошлом году, на Stepik начал для себя изучать Python (курс "Поколение Python"). Но ближе к декабрю забросил, не потому что лень, просто был загруз по работе и на учебу не было времени, тогда было только желание добраться до кроватки. Сейчас времени полно, поэтому и решил продолжить углубляться в ИТ, а точнее интересна сфера безопасности, так как всегда тянуло понять, как что-то работает, на каких принципах, как разобрать и собрать и так далее. Поэтому прошу вас о помощи, поделитесь книгами, ресурсами, советами и так далее, буду очень благодарен и признателен. Понимаю, что сейчас it-сектор терпит огромное количество сокращений, но все же сфера интересна.
О себе. Всегда всему учился сам, благо в гугле меня не банили, поэтому советов и материалов много. Сам в свое время научился ремонтировать швейные машинки, затем научился работать на ЧПУ, обслуживать их, производить мелко-срочный ремонт, как и широкоформатных принтеров тоже. Поэтому ваши советы не пропадут даром.
Заранее спасибо! Комментарий для минусов оставлю.