20

Помогите советом?!

Всем привет.

Несколько лет назад, я обнаружил что мои волосы начали меня покидать. И тогда я сходил к специалисту трихологу. Спец мне все объяснил, мол у мальчиков так бывает, тестостерон приводит к алопеции и наследственность (батя тоже облысел, но к 50). Но есть несколько выходов, насколько я помню это пересадка была, потом еще чет в этом и роде, ну и конечно же этот Миноксидил.

Но от всех вариантов я отказался. Потому что дорого, а от Миноксидила серьезная побочка и усиление выпадения при остановке использования.

С момента посещения специалиста прошло уже года три или все четыре, волос становится меньше и это уже заметно потихоньку, в связи с этим вопрос:

подскажите пожалуйста знающие люди, а появилось какое-нибудь адекватное средство увеличить количество волос на башке, ну или хотя бы приостановить выпадение предателей?!

Заранее благодарю.

P.S. Коммент для минусов внутри.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Когда-то давно видел сюжет, где лысины вылизывали коровы и появлялся пушок.

О как :)

раскрыть ветку (1)
6

Нужна корова в лизинг

1

Большинство коментов про чудодейственое средства типа "втёр и отросло" от милых дам. Мадамы, а ничего что женский организм лишается волос на голове только в двух случаях? Тяжкое заболевание, или когда побрила чтобы повыделыватся. Автор, не переводи деньги. Вон тот же Кобзон имел много денег, и что? Ходил в парике. Брюс который Вылис даже на парик деньги не тратит. А для них мильён баксов фигня. Так вечер в кабаке не попить. Поэтому просто смирись...

раскрыть ветку (1)
2

справедливо...

3

Комментарий для минусов

показать ответы
1
Вот чудак-человек! Вам же врач всё популярно обяснил. Чего вы хотите? Чуда?
раскрыть ветку (1)
2

так давно же было. Мб появилось в аптеке чудо средство и я буду как Антонио Бандерас

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Средство от выпадения волос «Эсвицин», стоит немного, продается в страшненьком флаконе советского дизайна. Наносить на кожу головы и не смывать, сильно щиплет глаза при попадании. Волосы растут, проверенно на себе -  но я женщина

раскрыть ветку (1)
1

Так так. А можно по подробнее. Что это такое? И что будет если остановиться его использовать? И вам специалист посоветовал или самостоятельно нашли?

показать ответы
5

поставила + чтоб поднять настроение) Честно причестно женщина на волосы обращают внимание далеко не в первую очередь. главное, чтобы человек был интересный и смешной)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое)) Я это конечно все понимаю и морально готов сверкать лысиной, но ближе к 40 хотя бы.. Мне  сейчас 26 и не все мои ровесники начали этот марафон. Неловко прост

показать ответы
1

Уколы мезотерапии у трихолога. Знакомый лечился, очень помогло. 8 сеансов было и надо раз в год повторять.

Личное дело каждого конечно, но с бритьем налысо-тема. Никаких проблем, типо так задуманно.

раскрыть ветку (1)
0

Оо! А имеется в виду что количество волос увеличилось или что выпадение остановилось?

показать ответы