Помогите советом.

Всем доброго времени! Только что произошел со мной очень неприятный случай, так как снег у нас в МО идет вторые сутки, все парализовано, машины похожи на сугробы, не все хозяева их чистят, некоторые наверно ждут когда снег сам растает.

Начало вроде как написано, сейчас сама тема поста.

Сейчас буквально 15 минут назад ко мне прибежал сосед, с криками что я или кто еще поцарапал его машину, я не стал сразу ругаться, так как сосед у меня с головой очень плохо дружит, вышел посмотреть в чем собственно я виноват. Действительно на машине поцарапан задний бампер, к слову машина - сугроб, стоит задом на дороге, не полностью заехала в заезд. Сосед сказал что вчера приехал сколько смог так ее и оставил, не чистил а тупа бухал всю ночь. Точно знаю что час назад проезжал трактор, чистил снег, трактор я вызывал, так как дорогу занесло сильно, даже ходить, не то что ездить было не возможно. У меня стоит видеонаблюдение, (все это на записи видно, сейчас посмотрел, да трактор проехал и задел машину). По поводу моего видеонаблюдения у меня с ним постоянные скандалы, так как я "просматриваю что у него творится не только на участке, но и дома!!". Летом не раз он ментов на меня вызывал в нетрезвом состоянии по поводу что я ему мешаю спокойно жить. Сейчас же он с меня требует видеозапись того как трактор поцарапал его машину! А я не хочу ему вообще ничего предоставлять, да и особо разговаривать с ним не охота. Сейчас он бухой поехал в ментовку, за нарядом что бы на меня как то повлиять.

Вопрос у меня ко всем вам такой - как мне не давать видеозапись (вообще не хочу ему помогать), как и что мне ответить ментам, так как они по любому приедут и как мне вообще быть в данной ситуации?

Пишу на нервах, возможно будут ошибки, прошу простить, для минусов будет.