Помогите с выбором имплантов
Здравствуйте уважаемые пикабушники!
Мама планирует поставить зубные имланты. Нужен профессиональный совет по выбору производителя. Если сможете посоветовать в Челябинске врача или клинику, где максимально качественно смогут сделать имплантацию, также буду безмерно благодарна!
Импланты будут вместо нижних 6 и 7 зубов, плюс коронка на 5.
Предлагают импланты и коронки безметалловые (без облицовки) цельноциркониевые, полноанатомические нескольких производителей. (Это все описание одного типа коронок).
Производители: СИСТЕМА ИМПЛАНТАЦИИ STRAUMANN (Швейцария) самые дорогие, но производитель гарантирует пожизненный срок эксплуатации дентальных имплантатов, СИСТЕМА ИМПЛАНТАЦИИ MEDENTIKA STRAUMANN GROUP (Германия) немного дешевле и так же пожизненная гарантия, СИСТЕМА ИМПЛАНТАЦИИ IMPLANTIUM (Dentium Standart) (Юж.Корея) с гарантией от производителя не менее 10 лет и СИСТЕМА ИМПЛАНТАЦИИ OSSTEM (Юж.Корея) еще дешевле тоже с гарантией 10 лет.
Врач советует Швейцарию, т.к. у них по его словам максимально стабильные модельный ряд и поставки.
Поделитесь, пожалуйста своим мнением. Тем более если по материалу коронок я думаю вариант хороший, то по оснащению самой клиники и опыту врачей есть сомнения. (Тем более гарантия от клиники прекращается, если каждые пол года не посещать контрольные осмотры и комплекс профессиональной гигиены).
После как ни странно перестал болеть и верхний зуб, но это оказалось обманкой, так через ещё месяца 4-5 выяснилось что там воспаление на корнях и надо пролечить это дело иначе можно вообще зуб потерять чем я и занялся, но уже в другой клинике "стоматологическая практика" у стоматолога эндодонтиста специалист с большой буквы и оснащение отличное, работает под микроскопом, да дорого 30к за зуб, но лучше свой без нервов чем имплант и в итоге будет намного дороже.
Но вернëмся к нижнему удалëнному, на место него я решил раскошелиться и установить Штрауман, спустя 6 месяцев установили имплант и формирователь десны. Но спустя ещё 5 или 6 месяцев мне сказали, что десны недостаточно нужна пластика, а это плюсом думаю в районе 10к, а дальше возможно нужна будет временная коронка, а она тоже денег стоит и дальше если всё хорошо, то установка постоянной коронки +35к. И того один нижний зуб выходит мне имплант Штрауман + удаление зуба 7к + пластика десны 10к + коронка 35к и под вопросом временная коронка и это всё в самой обычной стоматологии возле дома в которой есть только рентген.
Как же я был наивен в той части, что поставишь коронки и имплант максимум за месяцев 8, но на сегодня я жду операцию по наращиванию десны, дай бог без дальнейших осложнений.
Желаю удачи в выборе клиники и специалиста.